最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

关键词

面试了职位:营销类 - 济南
一面群面不刷人,二面4对1,看两轮综合加权得分。
鲁能上午宣讲会现场收简历,晚上10点左右通知第二天面试,10点30之前就要确认,所以还是要一直注意。第二天一面,面试形式为群面,不刷人,第二天直接去同样的地方二面,面试形式为单面,4对1。群面10个人一组,3分钟思考,每人2分钟陈述自己的观点,5分钟讨论,2分钟总结,其中讨论时间很短,我当时没反应过来,基本没说上话就结束了,这点一定要注意。单面时间不长。录取结果还没出,整体感受不错,小组氛围不错。 群面问题是排序问题,组建团队。 单面,我面的是营销类,一开始就是简单自我介绍,问了一下对销售的看法,从营销的角度看鲁能这次的校园招聘宣传如何,4P之类的,然后就是一些简历上的问题,还是需要好好准备一点基础的专业知识。 面试官不算太严肃,有个姐姐挺漂亮的,也挺温和,不过自己表现实在不佳,应该是被刷了,还是要表现的积极一点。
Q:从营销的角度看鲁能这次的校园招聘宣传如何。
面试了职位:采编/写作/出版 - 济南
有些难,准备充分就可以
面试官的问题很宽泛。
面试感受:一般;面试难度:有难度
鲁能

面试了职位:招聘 - 济南
面试:山东水发建筑安装有限公司济南分公司双休,有五险一金,有招聘任务,但没有处罚。
人资部长面试,面试完由分管副总面试,问的问题平常化,感觉人资部长不专业,不想在她手下工作,就没去报道。
变幻楼咖啡城市经理
面试了职位:IT技术支持 - 济南
2023-10-23 发布
李博
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南铁驰物资有限公司挺棒的,老板人雷厉风
挺棒的,老板人雷厉风行,人挺好,不墨迹,给人印象就是办事不拖拖拉拉,跟这种老板在一起共事,会让你想赚更多的钱
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南链家销售面试,感觉很好的
面试过程很简单,了解下有没有经验,说下工作内容,先是圈经面试,后是总监面试,面试挺简单的,放轻松就可以。
面试了职位:财务 - 成都
面试:蓝光和骏实业蓝光地产济南公司财务实习生面试
投简历-财务总经理面试。财务总经理没有面试专业问题,就是看了我的简历让我做一个自我介绍,还问了一个未来有什么职业规划。
Q:自我介绍。
面试了职位:网站运营 - 济南
面试:大匠康宅看能力不看学历,注重实操经验
面试过程比较顺利,更多的是要求员工的过往经验,如果有一定经验、和岗位职能要求比较对口,就不难入职,可以去看看。
面试了职位:其他职位 - 济南
面试:山东国瑞新能源有限公司一轮电话面试很顺利,二轮非要去济南当面。
南极年历财务总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
2023-02-16 发布
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:山东强力消防工程有限公司一般的私企,如果不求升值可以
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:龙达恒信去的天津分公司