最近更新时间:2024-05-31 01:00:00

SMT后端测试工程师面试
很轻松,行业内的问题基本涵盖,FCT问题较为简单,ICT会扯到一些模电数电的问题,在面试之前多准备一下。有很长时间工作经历的进去一般是没有加班工资的,一个小时16块钱餐补,底薪开的较高,但是上升空间不大,另外厂区地方较偏,宿舍好不错,双人间,周围只有一个大润发和千灯古镇玩耍。总的来说是台企中还不错的,适合混日子。
面试了职位:出纳员 - 上海
昆山环鸿电子出纳面试
先填写个人简历以及专业方面试卷,英语试卷以及性格测试题。人事小姐姐很热情,而且还给报销了来的车费。财务主管是台湾人,很客气很有礼貌,问了一下以往的工作经历。整体感受还是蛮好的,但就是觉得没戏。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
聊的很多,问题比较详细。
招聘会上进行的面试,面试问题比较详细,从事过的项目,怎么实施,离职原因,原公司情况等等,具体细节都有询问。
面试了职位:硬件 - 上海
环鸿电子笔试面试经验分享
宣讲完之后就是一小时的英语考试  一共五十道题  大概是二十道选择  三十道阅读   难度一般吧  就是四级左右  之后是性格测试   当天晚上通知第二天面试   初面是四人一组  单独聊经历  简单的英语自我介绍  之后分一个话题  八分钟讨论  我们的是就业和创业的关系  不严格  我们发表完观点后 HR还跟我们一起聊了聊他的观点  再就是复试(公司不大程序不少)  复试官太和善了  这是我见过的最有耐心没架子的面试官了 聊自己特别的突出的特性 职业规划  四个人聊了有一个一个多小时  都听的有点烦了   最后他们协商了一下给出结果  过了(意料之中)  走的时候跟那个面试官说你应该去当一个心灵导师  满满的鸡汤  不过还不确定去不去
面试了职位:Java - 上海
是个大公司,很好过!
首先HR带你去小玻璃房里填一些英文测试题,然后填一些资料。再去部门面试,一个行政主管,一个技术主管,技术主管主要按项目问,然后额外的问一些基础的java知识,比如文件上传下载怎么实现,浏览器兼容性怎么做,行政主管主要问一下你的个人规划,介绍一下公司,介绍一下福利待遇,然后面试就结束了,技术部在深圳,所以是视频面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
环鸿电子(昆山)有限公司
首先进行宣讲会,现场发放一份英文相关的测试卷,然后第二天进行面试,形式是群面,详细问了个人信息,之后小组讨论同一道智力题,在个人自我介绍与讨论中定下能够拿到offer的人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:人力资源专员 - 上海
填写资料比较多,有点难度。
面试了职位:smt工程师 - 上海
hr加课长,hr很好。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试较简单,比较容易
面试了职位:网络工程师 - 上海
问的都是些专业并且有针对问题
环鸿电子(昆山)有限公司

清水楼烧烤架公关媒介
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
19年3月线下面的实习技术面一轮 主管面一轮叫号的形式五月offer call 确定部门和岗位然后发意向书
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
稻城亚丁便签配送员
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:维音信息面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
在线客服岗,分了HR面和部门主管面。一面达到硬性要求都是能过,主管面主要看你的通勤时间、匹配度及岗位意向度,之后会问一些该岗位相关的工作经验,突发事件的应对能力,岗位相关的信息,考验你对此岗位的了解情况及抗压性。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
水星屏保瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
第一轮面试做的智商测试题还有情商测试题,然后在部门推荐人的带领下,也和HR面试,但是最后没进
2023-10-11 发布
原六岛工牌助教
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
挂到性格测试我没想到,英语100分,大家反正把两个测试好好做吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-21 发布
花园相机服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,个人感觉没戏。
什么岗位 华为od直接给个算法题库,103道题,一周时间刷,刷完之后笔试,做三道算法,两道简单100分,一道困难200分
Q:什么岗位
2023-10-10 发布
高山校服化妆师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
感觉寄,难度有点大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
楼道插线板广告审核
2023-11-21 发布
lkjhhjkklhj
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
2023-11-25 发布
言蹊