最近更新时间:2024-05-30 19:00:00

面试了职位:品管 - 上海
涉及英文面试
涉及英文面试 总体感觉不错……长知识了…适合毕业没多久的人士
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
HR很好,先是笔试。
HR很好,先是笔试,关于英文,专业方面的,后来部门主管来面试,一个劲的贬低我,想要压低工资,最后我提出的工资他们满足不了。
面试了职位:设备工程师 - 上海
在南京某校的宣讲和面试。
第一轮是笔试,有一套难度低于英语4级的试卷,一套行测试卷,一套专业课试卷。做完后收简历。看分数刷人,100分的话40分及格吧。第二天面试,无领导小组讨论+群面2个多小时。之后选出的童鞋参加主管面试,然后发放纸质offer。整体感觉就是英语不要太差,能说说就好,专业课要40分,知识面广点,想法多点,表达有逻辑就没什么问题了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:用英语随便说点什么。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试总时间2.5小时
面试总时间2.5小时,包括资料填写,HR简单背景了解,部门主管英文面,部门经理过往工作经验年以及问题解惑,这里要提一句,人非常nice,聊天基本都非常合拍。部门处长,台湾人面,聊了些无关痛痒的话题。感觉换工作频繁。导致最后可能结果不好。 总结: 部门整体英文水平不高。加班较多,薪资跟不上发展,对员工发展要求合理,工作环境封闭式,基本无出差机会。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
环鸿电子(昆山)有限公司

稻城亚丁便签配送员
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:维音信息面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
在线客服岗,分了HR面和部门主管面。一面达到硬性要求都是能过,主管面主要看你的通勤时间、匹配度及岗位意向度,之后会问一些该岗位相关的工作经验,突发事件的应对能力,岗位相关的信息,考验你对此岗位的了解情况及抗压性。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
水星屏保瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
第一轮面试做的智商测试题还有情商测试题,然后在部门推荐人的带领下,也和HR面试,但是最后没进
2023-10-11 发布
学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
400分机考 还行不难 150通过
2023-10-09 发布
紫霄塔书立涂料研发
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:龙田科技面试:网络工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
HR首先电话沟通一下,简单聊聊个人情况,然后约定时间线下面试。面试当天,HR先进行,一些没太多营养的话题可以随便聊,主要是下面的技术leader面,问了蛮多的理论知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
月牙湾荧光笔证券分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
首先会发一个链接进行测评,测评内容包括java八股文、对于加班的看法和一道智力题。难度适中。
2023-10-11 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:苹果电脑贸易上海有限公司面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果没机会。
整个过程耗时2个月,hr面挺愉快的,当场就约了下一轮面试,但不知道为什么面试时间一直推迟,二面听说是部门主管面,感觉一开始就对我兴趣不大,基本当场就觉得自己凉了,果然过了几天就收到了拒信。
2023-08-25 发布
罗上岛考勤机化妆师
面试了职位:Java - 上海
面试:英业达上海面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-09-12 发布
大屯村光盘药店店员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
2023-11-12 发布
兰苍神州卡车直播运营