最近更新时间:2024-05-02 13:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
南昌天虹商场会计面试
我是2015年去天虹面试的,先是收到面试电话,然后到红谷中心天虹面试,一开始财务总监面试,问了一些基本问题:自我介绍,工作内容,在工作中印象最深的事情是什么等等,然后是做试卷,试卷难度挺大的,主要是中级会计的内容和财管的知识,还有一些是注会的内容,总之挺难。 昨晚了就是等通知。幸运的是我当时通过了面试,但后来因为工作强度等原因,没在那里久待。天虹商场账务处理规范,工作时效性要求很强,经常加班盘点,需要有好的身体和抗压能力。希望我的面试分享能给各位带来帮助,谢谢!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:造价审核经理 - 深圳
比较愉快的面试造价岗位经历
先初步面试后专业面试内容比较广,(1)所学专业的简单介绍,从毕业后至今在哪里从事何种工作及工作中取得的一些成绩还有一些经验分享(2)对以后的工作岗位打算怎么开展工作,更顺利的融入团队当中。
面试了职位:品类运营 - 深圳
天虹校招面试经验华中地区南昌
一面:每人有2-3张卡片互相之间不可以看卡片通过描述卡片东西 然后从中寻找逻辑关系 从而对所有卡片排序 群面中需要注意团队出现超过两个以上的leader时,如果自己没有能力号召所有人都停你的,就千万不要出头去做leader,讨论中要虚心,要注意大局发展便于之后被hr问道是可以总结群面过程中从大局出发的问题和长处,另外时间问题,如果时间不够也不要着急,要沉住气,总结时如果有2人以上总结就不要出头,自己在心里打腹稿 然后等待hr问到你时做比较全面的总结或者评价,让hr能够眼前一亮  二面是结构化面试一对一的形式
Q:自我介绍、你觉得你的哪个经历与你所面试的岗位最契合。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
一面,网上投的简历。
自我介绍,在针对某一话题,比如说对大学生的间隔年现象怎么看,发表议论,5分钟准备时间,发言3分钟。发表意见是要言之有物,不然很容易被踢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 深圳
群体面试,查找图片逻辑顺序
10人一组,每人手里有3张图像,互相之间不能看到,但是可以口述图片的内容,让大家相互讨论,找出图片之中的逻辑。面试时间40分钟,面试完成后会出面试结果。但是,这是我面试过的最不正规的一次面试,后面谁来让谁面试,我们那一组增加至16个人,有人手里只分了一张图片。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:超市运营管培生 - 深圳
天虹商场面试经验总结。
面试官都是女性,性格很好。首先简历筛选;然后无领导小组讨论(针对毕业季搞促销活动);再是二对三,聊聊简历上的情况。讨论内容:主题 时间 促销商品选择 信息宣传 气氛 等等
Q:针对每个人建立的内容聊天。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
分了四轮吧 第一轮筛选简历一分钟面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官很年轻。常规问题
面试了职位:运营专员 - 深圳
做好自己,不要撒谎就好。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
人太多,竞争比较大!
天虹数科商业股份有限公司

碎星谷档案盒移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:华润万家面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是有的,希望能通过。
校招宣讲会投递的,营运岗,感觉带点销售的意思。待遇一般,需要先轮岗,总体来说不是很满意。先是无领导小组面,题目是解决商业问题。难度一般,大家都表现不错,当场通知结果,下午就二面了。二面就是HR面,二对一,问了很多问题,主要是深挖简历然后一些常规问题。当晚就会出结果,最终没通过,我说的薪资可能报高了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-07 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
想看看大家的,出面之后就没有消息了,估计是凉凉
2023-12-14 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
应聘英文文案编辑,需要先做一套测试题。完成以后,部门主管会就之前工作的情况做提问,以及问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试的沃尔玛(中国)总部财务高级专员笔试英文题目,英文作答自我介绍两分钟为什么选择这个行业?为什么选择沃尔玛为什么来深圳?简单介绍岗位工作内容,是否符合职业计划与期待
2023-11-24 发布
飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
2023-12-20 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
2023-12-28 发布
玄阳阁洗手液商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:康哲药业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-13 发布
足球场月历测试经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润万家面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-11-21 发布