最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试还是很严格,工作经历都会问清楚
我是应聘服务,输入软件后期的维护,软件系统参数修改等。面试的时候会问你有没有计算机一些基本常识,还是一个小白。
面试了职位:管理 - 深圳
我感觉个人问题较多,...
我感觉个人问题较多,不要要求太高,影响到星星请,还是自己做出奴力,才嫩和平共处玩莪肉用
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:待遇不高
面试了职位:实习生 - 深圳
写着要我们专业的,但是最后面试略微敷衍。
先听的宣讲会,最后面试,两人一组,我们前面的人面试的时间特别长,但是到了我们后,就问了我们三个问题,自我介绍,哪里人,还有什么问题想问了,然后就没了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
erp实施顾问实习生
面试还是比较简单的,可能因为是学校的双选会,所以要求稍微比非应届生要简单。 面了两轮,第一轮是hr和部门经理面,就简历进行一些详细的询问,以及能提供的实习时间。第二轮就比较轻松,叫过来面第二轮的基本可以留下来了,HR之后对公司文化问了下我们的看法,然后就确认入职时间了。
Q:公司利益和个人利益发生冲突怎么办?
面试了职位:运营专员 - 深圳
很简单 面试官很和蔼
第一次 校园宣讲 现场单面 第二次 两轮AC面试 感觉很简单 面试题目也是最常见的 排序题 小组里最能讲话的一个被刷掉了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问一个自己关心的问题
面试了职位:销售代表 - 深圳
难度一般 没有技术 有点忙
我被带去面试(已经是第四个人了),一些老程序作介绍等,不过谈到后面就完全是聊天了,因为我听出来他是四川人,怎么说也算半个老乡嘛,呵呵~~所以就瞎扯了(当然这儿要注意是什么样的人,个人认为如果大家都随和,他也愿意瞎扯就扯就是了),后来他还告诉我如果和总经理谈应该注意什么,同时我也知道他以后就是我的直接领导,想想也算不错,凡正大家聊得来。 以上语言大致意思相同,后来此hr总监一直辩护说公司只有她才能透露薪资水平,公司都是采取保密的措施。我说刚才你不是告诉我你们公司销售的底薪都是公开的吗?为什么又成了保密了,此hr总监回答,其实你既然选择金碟就应该事先有所了解金碟的待遇和行业的情况。(答非所问)反而怪起我来了。我后来想想没有必要再和她纠缠了,就说我只是个人建议,至于你们听不听是你们的事,后面还有很多人在继续我的面试流程,如果都到了你这儿才告诉实际薪资只会浪费大家更多的时间。她说你说的也有道理,我们会考虑的,然后问我还有没有问题,我说我没有什么问题了,只是觉得非常遗憾,来金碟面试三天,会是如此的情况,本人工作快 7年了,第一次有幸见识这种情况。接着准备告辞,此人居然还打电话叫前台带我出去,真是好笑,难道还怕我乱来不成?
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍 成功的案例
面试了职位:软件实施 - 深圳
面试了职位:ERP实施顾问 - 深圳
ERP实施顾问的面经。
面试客户技术支持工程师
面试了职位:实施顾问 - 深圳
南昌金蝶面试感受还好
金蝶软件

琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
不好
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
我投的器件设计工程师,刚过一面,等下准备综合面,希望能过吧
2023-12-10 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-21 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:秦丝科技面试:大客户代表。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
2023-12-06 发布
马路上卷纸故障分析师