最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 深圳
金蝶北京实习面试笔试经验
总体符合预期,考察的都是一些 Java开发中常用的基础知识,比如 XML,SQL,设计模式等,Ajax 和 jQuery 等,不属于Java 的内容也比较多。
Q:给出一种设计方案,使业务代码可以被框架调用到。
面试了职位:产品经理 - 深圳
三年以上项目经验慎入
先填了一张表,表上大到学历工作背景,小到薪资要求、英语水平、家庭情况一应俱全。然后逐次等待面试官传唤,面试时面试官话里有话,会打断自我介绍,可能是面试的人比较多,听不到自己想听的就会打断你。整体感受不被尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Java - 深圳
金蝶北方区创客孵化营学员
面试很简单,基本聊聊情况,就来了。培训是免费的,但是有考核,考核通过后,才会有工资,没通过的话,是没钱的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
简单的金蝶测试面试,校园招聘
面试过程很简单,聊了一些测试的基础知识和一堆自己的理解,没有问太多,面试官向我灌输了很多该公司的测试概念,聊了很久。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
2020年6月面试项目经理
疫情期间微信视频面试,面试官很拽,自己讲述问题面试官随意打断,最后连个结果都没说就挂了,问的问题大概如下:1.19年做过哪些项目2.最大的项目多少?3.项目执行过程中最重要的是什么?4.是否投递过其他的职位?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:是否投递过其他的职位?
面试了职位:Java实习生-实习生 - 深圳
Java 实习生面试
先去做了一份笔试题,然后就HR面。因为当时推荐我的业务部门没人在,所以就让我先回去,到时候远程面试。笔试题较基础,选择题涵盖Java基础知识、数据库、软件工程、数据结构、Java EE。简答题考了hashmap、排序、设计模式。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
金蝶备份人员流动较大
面试了职位:运维工程师 - 深圳
有一定的信息化经验,会很好进的
面试了职位:高级信息安全咨询顾问 - 深圳
感觉很不好,不知道想说啥
面试了职位:Android - 深圳
金蝶Android面试的一些体会
金蝶软件

爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
Ning
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
个人介绍,做过的项目,碰到的难点怎么解决的,算法
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
我投的器件设计工程师,刚过一面,等下准备综合面,希望能过吧
2023-12-10 发布
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
2023-12-24 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-12-21 发布