最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

南昌

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
当时去面试人事工作,工资奇葩呀,才2000多
当时去面试人事工作,工资奇葩呀,才2000多,这都什么年代了还有这么低的工资,面试人员不专业,就问了下家庭住,户口所在地,说了下工资和工作内容,这家公司听说是个人与乡村政府合资企业,感很不正规,估计唯一的优点就是双休了,不过我是2年前去面试的,也不知道有没有什么变化。 我只能吐槽下,当时面试我的人事实在是太Low了。
中南建工集团

面试了职位:外贸业务员 - 南昌
面试:杭州智艺家居有限公司面试流程
1.面试一共三轮:人事-销售经理-总经理。整体30-60分钟。 2.人事的问题基于个人简历问的会问你:你为什么选择应聘外贸业务员(除了专业对口外)。 3.薪酬感觉还不错。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能等到好结果。
感觉不错
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-11 发布
霸鲸观路由器行业研究员
面试了职位:建筑工程师 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,应会有好结果。
我是在校园应聘的,当时应聘的是暑假的实习生。当时有很多公司来到我们的学校招聘,现场围得全是人。我当时看到了这家公司,被他去非洲年薪三十万吸引。当时来招聘的HR竟然是是我的直系学长,跟他对话简单了解了一下公司的状况之后,投了简历,后来阴差阳错的就收到了回复,我也同意了取这家公司实习。实习完之后,公司对于暑假在该公司实习的实习生会进行复试复试前需要笔试,内容为行政测试+专业知识之后现场面试,要求穿着正式,需要中英文自我介绍,思考答辩、面试官提问,最后就等结果了。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:新力地产感觉非常注重过往的行业经历和学历
面试人员相对比较专业,会从各方面进行考量,会给你介绍公司大概的情况,以及你应聘的部门情况和岗位要求等,最后会问你有哪些问题。
Q:请描述过往项目成功经验。
面试了职位:外贸专员 - 南昌
面试:杭州智艺家居有限公司不太建议大家去
不太建议大家去,这家公司的文化比较让人难接受,他有个乐捐制度,也就是迟到扣钱,工位不干净扣钱,没订单扣钱,有订单但是利润没达到要求扣钱,早会没及时通知扣钱,反正就是各种扣钱。另外每天早上都要站在一个房间里,围成大圈圈开会,轮流发言
面试了职位:地产项目管理 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司公司多英语水平很看重
公司多英语水平很看重,毕竟主要业务都在海外,非洲居多。自我介绍一定要好好准备,英语和法语水平不错的可以来公司试试,公司有一点应届生情节,校招难度和社招相比,不在一个层级。建筑类高校在这里难度会进一步减小,毕竟连我这个双非一本学渣都过了复试。不要紧张,干就完了!
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:施工员 - 南昌
面试:江西省水平装饰有限公司面试经验分享过程很简单