最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
当时去面试人事工作,工资奇葩呀,才2000多
当时去面试人事工作,工资奇葩呀,才2000多,这都什么年代了还有这么低的工资,面试人员不专业,就问了下家庭住,户口所在地,说了下工资和工作内容,这家公司听说是个人与乡村政府合资企业,感很不正规,估计唯一的优点就是双休了,不过我是2年前去面试的,也不知道有没有什么变化。 我只能吐槽下,当时面试我的人事实在是太Low了。
中南建工集团

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中海地产中海地产海之子面试分享
1.网申之后首先是一个“我的核心竞争力”1分钟演讲。 2通过之后是一个分小组的面试,首先是随机抽主题的即兴演讲,然后是小组合作使用A4纸搭结构。 3.通过之后人事会单独面谈,问一些小问题及工作意向。 4.最后是地区公司总经理面试。
Q:实习过程中有没有遇到什么困难,你是如何解决的。
面试了职位:结算 - 南昌
面试:南昌铜锣湾广场投资有限公司先自我介绍,简单描述以前工作
先自我介绍,简单描述以前工作内容,自己的优缺点分别是什么,离开上家单位的原因,及未来的职业规划是怎样的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:新力地产新力土建工程的面试经验
先例行规矩,填写简历,然后一对一面试。人力面完,尔后由工程负责人和片区总经理面试,整体面试会在一天内完成。
Q:旋挖桩基础施工的工艺。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产营销面试过程介绍
在上一位面试者进去时,先抽一个物品和地点,然后等自己进去面试时,对面试官进行推销,还会问家庭情况。面试官很好的,过程较为轻松。
面试了职位:地产项目总监 - 顺德
面试:碧桂园大力扩展期间,都在抢人
面试流程较多,先性格评测,再见人事总和运营总,再见区域总,每个人的侧重点都不一样,高度一定要高,才能有机会。
Q:对计划运营有没有兴趣?
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌市青山湖区中环地产信息咨询杨平店你是如何理解面向对象的
感觉面试的都是一些基础 没有踩到我的坑 哈哈一把过了 如何就是面试官的态度不是很好 我感觉明明我很正常的回答 他的语气却不一样 但是还是给我录用了
面试了职位:财务 - 香港
面试:华润置地面试难度正常,流程繁琐
面试了职位:管理培训生 - 福建
面试:华润混凝土华润万家旗下的超市,面试形式很新颖
面试了职位:工业设计 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司去到公司HR直接面试
面试了职位:网络客服 - 南昌
面试:杭州置地集团面试问的有点奇怪,问是否独生子女,家庭在哪里。