最近更新时间:2024-05-24 11:00:00

已选:

南充

清空已选条件

面试了职位:人力资源实习生 - 成都
整体还是不怎么难,有简历筛选,初面和复试,后来通知我去签协议我没有去。
首先是在学校举办了宣讲会,现场填了简历,我以为自己没有戏,结果第二天下午通知我去面试,第一次面试很紧张,一直以为是结构化面试呢,结果是无领导小组面试,因为没有经历过,不知道怎么处理,本来以为没有结果。后来通知我去复试,问了一些简单的问题,过了几天就通知我去签协议了。
Q:你觉得管理是什么?你对人力资源的看法?
四川圣桦商业管理有限公司

智慧树下智慧我
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业大型社招会上投的简历
大型社招会上投的简历,去党校考试,笔试通过之后无领导小组面试,8-10人一组,评委全程不说话,最后提了问,然后没通过,没有公布笔试面试分数
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:嘉诚新悦不专业的面试
面试官不够专业,面试过程几乎不看面试者,看资料,随便应付几句象征性问了几个问题。前面几个面试者面试过程感觉也很快,或许面试官觉得都不合适,不是她理想人选。个人感觉,没戏!官方托词:三个工作日之内回复。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业环境管理岗面试
比较简单,一面是一(hr)对三,终面是二(hr)对一,只简单问了一下对岗位的相关认识,然后问了自己坚持最久的事之类的,很简单的结构化面试吧,面试官也很和蔼。
Q:你对岗位的认识。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:九龙仓HR表现不是很专业
HR不是很专业,经过考虑后不是很想进这个公司。虽然贵公司也不一定会要我贵公司HR答非所问,没什么耐心且傲慢,这就是我对这个公司的初印象。莫名其妙过了初面,聊过之后给人总体的感觉就是浪费时间。
紫虹族储存卡视觉设计经理
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:四川川投商业保理有限责任公司面试:经理助理。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
氛围非常好
2023-03-11 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都万科物业第二轮综合面,主要考
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:会计 - 成都
面试:嘉诚新悦面试:会计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2022-09-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业投简历说的是考行测
面试了职位:员工关系 - 成都
2022-11-19 发布
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:嘉宝服务JUSTBON面试难度一般,流程简单,2轮搞定