最近更新时间:2024-05-11 16:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 成都
整体还是不怎么难,有简历筛选,初面和复试,后来通知我去签协议我没有去。
首先是在学校举办了宣讲会,现场填了简历,我以为自己没有戏,结果第二天下午通知我去面试,第一次面试很紧张,一直以为是结构化面试呢,结果是无领导小组面试,因为没有经历过,不知道怎么处理,本来以为没有结果。后来通知我去复试,问了一些简单的问题,过了几天就通知我去签协议了。
Q:你觉得管理是什么?你对人力资源的看法?
四川圣桦商业管理有限公司

面试了职位:实习生 - 成都
面试:仲量联行测量师事务所(上海)有限公司成都分公司看眼缘。
在实习僧投递的简历,Hr会进行初步的简历筛选,通过了之后,过去面试就直接是部门带你的人进行面试。去面试的一般是成都本地211高校和一些留学的同学。主要针对过往的经历,还有PPT技能。
面试了职位:员工关系 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司面试:员工关系。感觉就还好吧,就问了一些平常的问题,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-19 发布
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:领悦LINGYUE作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。
作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。贵公司的一个姓*的人事老师和我约好的是上午十点钟。然后我在九点五十五到贵公司填完求职登记表后,前台安排我在前台大厅等待,并通知了人事。然后就让我在前台等待了接近五十分钟,贵公司并没有安排人事与我对接面试的事。但愿这种不尊重求职者的行为和做法只是贵公司员工的个人行为。
紫虹族储存卡视觉设计经理
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:四川川投商业保理有限责任公司面试:经理助理。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
氛围非常好
2023-03-11 发布
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。较糟糕的面试体验,难度尚可,没通过。
进了二面,两个面试官对我一个人,整场面试可能3分钟吧,我自我介绍完后,他们随便提了两三个问题,回答完就结束了,我人都是懵的,可能对我不感兴趣了吧。我感觉对面很散漫的感觉,还有一个说四川话的,虽然我也四川人,但是感觉很不正式。他说四川话我也四川话回他。这个面试体验很差
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:物业管家 - 成都
面试:九龙仓本人英语不是很好 有英文翻译及写作题
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。本人英语不是很好 有英文翻译及写作题 但是HR很亲切 说不会的可以写中文
荒漠白板系列教务管理
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都万科物业面试:房地产策划。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
2023-05-29 发布
面试了职位:商务管理 - 北京
面试:万达广场万达商务管理有限公司招聘
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:嘉宝服务JUSTBON面试难度一般,流程简单,2轮搞定
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业投简历说的是考行测