最近更新时间:2024-05-27 05:00:00

已选:

山东省

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 青岛
问一些比较常见的问题...
问一些比较常见的问题,比如特长,爱好,有点,缺点等,然后问了为什么来这里工作,对这个工作有什么看法,觉得公司有什么要改进的。胜任此工作需要具备的能力等进行分析等。
Q:你有什么优点,有什么缺点,为什么选择这个工作,如何胜任这个工作进行分析。
面试了职位:软件工程师 - 青岛
英语面试,然后技术面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:用英语说下自己的五年规划
青岛通信

地上用友耗材网络推广
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
海信英语口语测试,一共3道题,第一道朗读短文。第2道听2语音材料回答问题,因为网络问题听不见声音。。。第3道看图回答问题,给的是一个男的在课堂上讲话的图片,问你有没有相似经历。
2023-10-12 发布
原神
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一面 基本上就问了简历上的东西,可能简历不过关,最后进人才库了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-23 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度中等,个人感觉没戏。
问项目比较多,注重细节,简历上的项目都问过,难度适中吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
花园毕业证夹具工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,基本能通过。
一面技术面,总的来说就十几分钟二面主管面,中间隔了很久,有线下的企业文化面试当时没去成,后来被捞起来了,整个面试工程很轻松,主要是问一些非技术问题以及对公司的看法。
2023-11-15 发布
土星图纸夹汽车服务顾问
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。感觉就还好吧,问题比较简单,感觉没戏。
2023-10-15 发布
土星电视商务司机