最近更新时间:2024-05-27 07:00:00

面试了职位:财务顾问 - 青岛
青岛海信一面英语群面。
很多人都来面试了,分了小组。我们小组有6个人,坐下交上简历就开始了。HR有两个,人很好,氛围比较轻松,先是每个人的自我介绍,我说的不长,也有准备很充足的。自我介绍之后就是每个人问一个问题,基本都是针对每个人简历或自我介绍中涉及的内容,谈谈喜欢的电影演员、学校、家乡之类的。可以做一些充足的准备。然后就结束了,过程比较快。
面试了职位:营销管理培训生 - 青岛
面试很轻松,只要正常表现就没问题。
应聘流程分为:网申--在线测评--一面--二面---交流签约 首先是网申,选择自己喜欢的岗位,而且网申资料越详细越好,因为我知道的有同学网申就被淘汰了; 网申过后,提交个人信息后一般10分钟内会给你短信和邮件,通过邮件内的链接会进入在线测评的环节,在线测评的题目非常多,大概有300多道选择题,前面是性格测试与行为测试,大概就是说个事情符不符合你;还有一些语文段落理解题,近义词,逻辑推断,图形推断等,体量很大,而且不是100%能过的,建议大家前面性格测试自己做,就按自己的意识来别揣测题意,后面逻辑题最好找个同学一起做,因为有的还挺难的,也会有时间限制; 做完网上测评后,你的网申简历过段时间就会出现你的应聘状态,如果是英语面试中代表你过了测评,如果是进入人才库,则代表你死啦;之后就会有人通知你,面试地点、时间。 一面大部分8个人一起,分为两部分,英语面试和小组讨论。英语面试包括一分钟自我介绍和问题问答,自我介绍一定会有,所以大家都要提前准备,而且要背的很流畅,在问答环节会问每人一个英语问题,很简单的,只要过了四级就不会听不懂的。英语面试完了,暂时不会有淘汰环节,所有人直接进入小组讨论环节,小组讨论是全部八个人是一个小组,也就是讨论一个问题,没有相互对斯,而且他们的面试环节到了小组汇报就结束了,不像其他公司那种各种压力面,各种搞内杠。小组面试环节一定要多说话,而且底气要足,因为你们讨论时周边大概有4-5个公司人员在记录,会给你们评分。 二面通知很快的,一般一面在上午,中午就会通知下午参加二面。二面为单面,形式为一对一,对方应该是一个公司中高层,没有自我介绍,而且面试环节很和谐,会看你成绩单,问你一些对海信的了解,以及企业文化的了解,全程大概20分钟左右,之后就会让你回去等通知。当晚就给我打电话,通知明早签约,但本人考虑到秋招还没过半,不想过早的限制自己,其实公司也不是特别想去的,所以放弃了OFFER。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:大学期间最成功的一件事。
面试了职位:销售专员 - 青岛
难度一般 问题相对简单
面试的是五月留学生专场。人不少,别人都穿着正装面试,我穿着毛衫就来了哈哈。上午在大厅观看了宣传视频,讲解员讲解了公司状况等,大约两个半小时。之后就是个部门单独面试,不知咋的就我一个人面试通讯公司的后勤部门。结果面试官看我口才可以推荐我去干销售。汗。说的电话通知也没打过。算了 反正现在在魔都打拼,累了再回青岛呗.
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:部品认定工程师 - 青岛
比较水,只问一些简单的问题,没刁难的。大部分时间介绍工作内容。
一面是性格测试,填表格。 二面技术面试,先自我介绍,然后问一些通信原理方面的,都没答对。然后问我对岗位是否了解,得知不了解后开始使用面试4/5的时间介绍岗位。 三面就是谈价钱了。PS2012年9月份谈的
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:营销管培生 - 青岛
感觉跟海信还是很有缘分的
就是很正常的网上简历筛选 群面 单面 还有电话面试 当然是英文的 面试官都很好 工资中等水平吧 感觉还是比较规范的
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你觉得你的缺点是什么?
面试了职位:营销管理培训生 - 青岛
过程很紧张,面试官人很和善。
英语面试,表现不太好,先是英语自我介绍,然后面试官英文提问,都是关于简历上的问题。之后群面,小组讨论。
Q:你的实习经历怎么样?
面试了职位:软件开发工程师 - 青岛
海信第一面,英语面试。
面试了职位:销售经理 - 青岛
一共三面,整体还简单
面试了职位:生产管理培训生 - 青岛
面试官很好,美女姐姐也很漂亮,面试过程比较轻松愉快!
青岛通信

丹心舍考勤机广告审核
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
无领导小组一轮刷掉
2023-10-30 发布
文芙轩卡车工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
一面主要问了课程设计内容,挖的比较细,与模电数电联系
2023-10-13 发布
面试了职位:射频工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:射频工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,未能通过。
我面试的是天线工程师,HR直接联系您告知下午直接安排面试,下午就技术人员就直接联系您开始面试,自我介绍这些就不说了,面试官会针对感兴趣的项目问的比较深,做项目期间遇到的困难以及怎么解决的,还会问一些天线的基础知识,面试官人很好,还会给你介绍公司的具体业务,回答不上来也会安慰你,不会进行嘲讽,很好的一次面试经验。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-14 发布
边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布
飞雪山庄传真机副校长
面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:材料工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
AI英语面行测的测试题专业的笔试题线下的企业文化面,一个he一个技术人员,但是还是挖了简历上面你做的东西回去等技术主管的电话面,等了半个多月没有消息,流程也没有推进,被养鱼了
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
面试了职位:光网络工程师 - 青岛
2023-10-27 发布
花园毕业证夹具工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,基本能通过。
2023-11-15 发布
文芙轩花露水测试开发