最近更新时间:2023-11-15 17:28:06
面试了职位:Java
2023-11-15 发布

文芙轩橡皮策划
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果被pass掉了。
    一开始是先让你在电脑做笔试题,包括选择、填空、简单、编程题。上面的题目我在牛客上见过一些。应该大部分是来自上面的。填空题有:java迭代器的三大方法,看程序写结果。简答题问了mybatis#{} 和${}的区别,还有多线程有几种实现方式。编程题是猴子吃桃。    笔试完了,立马就去办公室进行技术面。先自我介绍,然后问对他们公司有了解吗。之后让我介绍下自己做的项目,项目的业务流程,有那些亮点。可能是我没答好,接下来没问我项目了。后面问的全部是八股文:java的迭代器、TCP和UDP的区别、三次握手、死锁的发生和解决方案。spring Bean的生命周期,介绍springMVC的几大组件等等。还有给你一个集合,你能想到几种去重的方法,mybatis如何跟数据库映射。    spring那块的八股文我看的少,没回答好。最后也是没通过,但是最后问了,笔试和一面过了还有二面。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
一纸空文
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
凤岭阜档案柜媒介策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-21 发布
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
2023-12-21 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
2023-12-07 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-13 发布
不知名的java程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
2023-12-04 发布
海信电器股份有限公司