最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:销售 - 上海
在求职面试中要就自己...
在求职面试中要就自己关心的问题大胆地提问面试官!人力资源经理们说,这样做既有助于面试官更深入地了解求职者,也有利于求职者把握自己所面对的企业与职业是否适合自己。 上周四,在由中国青年出版社主办的“《世界500强面试题》读书沙龙”上,与会的企业人力资源经理们,就面试中常出现的一些问题,发表了自己的看法。 职场老将要表达完整自我 人力资源经理们表示,用人单位对求职者进行面试,主要目的是了解求职者“真实的自己”,发现其长处和不足,并由此判断求职者是否为合适的人选。 在面试中,求职者是应完整地表达“真实的自己”,还是只表达适合自己所求职位的自己?北京诺兰特公司人力资源部经理李红庆认为,对于初入职场者,应选择后者;而对于那些职场老将们,特别是那些谋求管理层职位的人,最好选择前者。  李红庆说,企业在招聘管理层人员时,除了考察应聘者的管理能力,还会重视应聘者与企业文化的融合度,即应聘者在企业长期发展的可能性。应聘者在面试中如有“省略”地表达自己,即便给企业造成认识上的偏差,并因此“蒙混”过关,这对于应聘者未必就是好事。因为,对于一个成熟的职场人,一旦发现自己与企业文化难融,势必会再度跳槽。这种结果显然是耽误个人,也耽误企业。 面试官欢迎你提问 在面试的过程中,一些求职者担心会因提问关系自己发展和利益的问题得罪面试官,不敢提问。人力资源经理们说,面试官欢迎你提问! 杜邦中国集团有限公司人力资源及行政经理李莉萍说,现在企业在招聘中非常看中信息对等,因为只有互相了解,互相选择,才可能做到双赢。华运房地产公司人力资源部经理李春晖说,越是大的公司,在招聘中,越是追求信息对等。前程无忧业务总监张东扬则透露,他每次做面试官时,都会给求职者留出时间来提问题,通过这些问题,能够更真实地了解求职者。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:如果你的客户不愿意提高销量来配合公司,你怎么办
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试过程很简单.
面试过程很简单,针对建立上的东西提问,然后问问学习成绩,在校经历等等~~~~~~~~~~~
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:是否过六级。
上海微创医疗器械(集团)有限公司

玄阳阁支架质检员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:联影面试:深度学习。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
1.电话面。boss上向部门主管投递简历由部门主管联系,询问相关的工作和简历上的一些项目的基本情况,问我为何选择转行,家是哪里的,然后简历上有一些硬件项目经历是怎么回事。最后邀请线下面试。2.现场面。还是部门主管加(可能负责后端那块)组长两个人面。先是自我介绍,然后是一些项目具体的技术细节,以及小论文的研究内容。问了一些比较基础的技术知识,由于两年多没背八股,回答地不太行。
2023-12-02 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海时代天使产品经理面试不好,共2轮面试
公司蛮大的 交通还算便利面试接待人员比较冷淡 公司氛围不是很活跃甚至有点压抑 感觉老板说了算的那种公司加班好像是没有加班费的 福利一般 员工成长计划是没有的面试后得不到反馈 谁都联系不上 体验不太好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
平宁岛吸尘器生产员
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:联影面试:临床医学经理/专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
电话面试,有关hr面试问题,怎么看待加班,base哪里,为什么选择这个城市二面技术面,可能是实在没兴趣,也没问技术问题,还是类似保洁八大问题
2023-12-28 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
西湖绿植客服经理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:联影面试:临床医学经理/专员。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
上海的临床应用专员,已签三方,总体来说面试有难度,要好好准备,会留作业,按照要求做PPT,视频面的时候汇报用,准备充分就会自信,祝大家也能收获满意的offer
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-11-14 发布
木星钢笔物业招商管理
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:联影面试:银行大堂经理。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-10-13 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
2023-11-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,告知没通过。
2023-09-19 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:医疗器械研发。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
2023-10-16 发布