最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试只有一轮。
面试只有一轮,但实际上呢,应该说有两轮。是这样的,先是通过校园招聘渠道得知宣讲会信息,然后就去参加这个宣讲,宣讲印象是感觉他们ppt做的很烂,然后就吹他们公司,什么百分之七八十的手机厂家都要用他们的电容,什么苹果也要用他们的产品,他们就是卖得贵卖的好,那时候我还没毕业,什么都不懂。然后就是笔试,笔试其实还挺简单的,我本人也是属于学渣类型的,专业卷子做出来大半,另一份是每个人都要做的卷子,也没什么难度。然后,在笔试期间,面试官就轮流叫人去和他沟通了,我认为他有两轮面试就在于此。他就问你对工申请的岗位有什么看法,以后的职业规划,对无锡有没有什么了解,你家不在这边为什么要到无锡找工作等等。然后就回去等通知。过了好几天,通知我去做职业测评,如果通过了,之后会再有通知让你去无锡本部面试,会报销来回车费,可以我做了测评之后就没收到消息,好气啊。整体上面试官给人的感觉很亲切很开朗挺幽默的,可惜工资比较低,刚去的话税前4000出头,那时是2016年。然后听说去了那就在工厂工作,其实学不到什么东西,车间异味很重,这些就不清楚到底是不是真的了,所以仅供参考。希望能帮到你。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
江苏无锡村田电子有限公司

杨旭
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:SEAGATE希捷面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
面试简单,但公司走下坡路了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-28 发布
小鱼儿
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡健鼎电子面试:产品经理。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试还可以,就是不是双休
2023-10-13 发布
桃花谷U盘检验科医师
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴硅谷电子科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,告知通过了。
一面 挺严肃,问经历啥的,比较看重个人有无实验经历。
2023-07-16 发布
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
先是自我介绍,然后说了下以前的工作经历,问了些专业问题,HR问的比较多,很快收到的确认的信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
变幻楼报告夹计调
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:无锡市德科立光电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是没过。
h还是要好好准备,多注意细节。好好发挥吧,应该就可以了。主要是这次只招一个人,太难了。
2023-04-25 发布
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司进出口贸易面试不好,共5轮面试
挂着羊头卖狗肉,从去年开始挂着岗位招聘,并且三大软件都写着招聘,经过hr-主管-经理三轮面试都没有通过,严重怀疑是不是为了kpi。不通过就卡在主管那里别面了啊,浪费时间
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
凤岭阜闹钟机械工程师
面试了职位:项目助理 - 无锡
面试:中电二公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2023-09-21 发布
荷风
面试了职位:软件测试 - 无锡
2023-06-07 发布
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
丹心舍胶带客户代表
面试了职位:产品助理 - 无锡