最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
腾讯秋招群面-复试-总监面
群面无领导小组,题目和产品相关,设计一款培训相关的APP。八个人进了三个。复试三人一组,面试官和群面是一样的,做PPT汇报、互相提问(面试官观察)、面试官提问。三个进了一个。终面是总监面,因为HR岗就没有HR面试,这轮难度最大,单面,提问密度很高,考察产品思维、互联网思维、人力资源知识、对腾讯的了解深入程度。最后问了意愿工作城市。
面试了职位:产品策划/运营 - 深圳
腾讯群面啥想法都说不上。
群面刚好遇到都是研究生,并且自己对产品岗一知半解,所以看到题也找不到思路,也没有及时选中角色,全程参与打酱油,这种感受真糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品经理实习生面试
先是群面,给一个case,无领导小组讨论。然后当天就会有通知第二轮hr单独面,单独面试的问题也还比较传统一些。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:自我介绍。
面试了职位:用户运营 - 深圳
腾讯非技术岗位集体面试
首先是挂了的,然后应该是团灭。因为都很aggressive,所以场面是很难看的。leader不停地打断大家的发言,所以一方面idea很重要,另一方面氛围啊秩序啊也很重要。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理实习生面试-南京
先是群面,给一个类似咨询的题目,十个人一小组进行讨论,讨论完最后需要提出一个解决方案,hr全程观察大家。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
2019腾讯互娱校招
先是在酒店的面试等候厅等了一会儿,到预约的面试时间后就发短信去群面。各个部门在一个吃饭的大厅里,挺近的,讨论的激烈都能互相听到。都就座后,说明面试流程,分发题目,思考一段时间后,开始讨论,并没有分leader之类的,全凭个人争取。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:沙盒游戏的优缺点,如何改进?
面试了职位:游戏运营 - 深圳
春招实习游戏运营面试
面试了职位:游戏策划培训生 - 深圳
腾讯游戏策划校招面试
面试了职位:游戏运营 - 深圳
腾讯游戏发行/运营实习生面试经历
面试了职位:C++ - 深圳
会问很多底层的东西,不多研究一下不行
腾讯

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
面试了职位:Golang - 深圳
面试:网心科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
有点难,估计没戏
2023-12-14 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
潇湘阁电脑产品策划
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:深圳创客工场面试:图像算法。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
一面 参加面送了小礼品,是由两位比较年轻的工程师面试,针对我简历中的项目经验问了挺多技术点,感觉蛮深的,个人觉得答得不是很好,但还是通过了。二面是算法主管进行面试,感觉更像是在进行技术交流,聊的蛮开心的,设计到的主要是应用层面的点。三面是有部门主管和人事一起面试,主要聊非技术问题,比如为什么换工作,职业规划以及是否有关注前沿技术。问是否有关注前沿技术时我说今年比较少。面完后hr说面试还OK但是他们考虑要关注前沿技术的,然后就没有然后了。感觉他们这个岗位像是技术储备,要的不急,所以一直看他们还挂着那个招聘
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-12-26 发布
天上月历网页产品经理
面试了职位:C# - 深圳
面试:惠群数据面试:C#。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-11 发布
稻城亚丁口香糖咖啡师