最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:内容编辑 - 深圳
内容运营不简单,加油吧。
我是提前准备好了简历,提前准备了一些问题,但是看到面试官还是很紧张,真的很紧张。会问一些问题,放心答就好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:自媒体 - 深圳
面试自媒体编辑,难度还好,过程愉快。
面试官人很好,过程很轻松,会问一些对这个职位的看法,以及过往经验,介绍一下日后的工作,总之非常友好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
在一种轻松open的气氛下完成的
面试官比较和蔼 会先围绕简历提问 然后让说说自己的经历 哪方面技能和这个职位相符 整个过程5-10分钟
面试了职位:新媒体编辑实习 - 深圳
自己还是太年轻,太稚嫩。虽然有些经验,但是易紧张。
先自我介绍,然后围绕经历问问题。接着问了一些操作性强的问题。
Q:怎么涨粉,我会怎样设计微信内容。
面试了职位:数据中心工程师 - 深圳
面试官很好,过程很愉快。
就是中规中矩的面试,根据简历问获奖经历和项目经历,暑期实习,四轮面试,三轮在公司面试,一轮总部的电话面试。
面试了职位:测试开发工程师 - 深圳
不好,技术面没通过,悲剧。
不好,技术面没通过,悲剧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 深圳
应该答对的没答对,不该答对的倒是答对了
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试很融洽。
面试了职位:数据中心实习生 - 深圳
根据简历提问,面试过程愉快
面试了职位:内容编辑 - 深圳
大打折扣,面试领导高傲的不行
腾讯

玄阳阁图书采购助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安付智能技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
还可以吧,好好准备没什么问题
2023-12-14 发布
潇湘阁电脑产品策划
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:深圳创客工场面试:图像算法。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
一面 参加面送了小礼品,是由两位比较年轻的工程师面试,针对我简历中的项目经验问了挺多技术点,感觉蛮深的,个人觉得答得不是很好,但还是通过了。二面是算法主管进行面试,感觉更像是在进行技术交流,聊的蛮开心的,设计到的主要是应用层面的点。三面是有部门主管和人事一起面试,主要聊非技术问题,比如为什么换工作,职业规划以及是否有关注前沿技术。问是否有关注前沿技术时我说今年比较少。面完后hr说面试还OK但是他们考虑要关注前沿技术的,然后就没有然后了。感觉他们这个岗位像是技术储备,要的不急,所以一直看他们还挂着那个招聘
2023-12-12 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-12-22 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
2023-12-15 发布
银杉半岛剪刀测试开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
2023-12-11 发布