最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
HR人很nice,面试感觉还好
自我介绍之后,会针对你的简历问你一些基本情况,在学校担任什么职务,干了什么,聊聊你打大学生活。还有就是问你对公司了解多少,为什么想来这工作等等。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
群面,十几个一组,出一道题讨论
没讨论起来,发言重复,有效信息不多,失败
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:系统测试工程师 - 深圳
腾讯暑期实习生面试-系统测试。
本人研一在读,今年要找工作了,所以想出去实习,提前感受学生身份的转变,同时通过实习,想学到更多地实际性的项目开发的能力。于是开始了漫漫的海投。听实验室师兄说腾讯内推,于是就发送了简历给内推的姐姐,但是后来就没有然后了,据说内推过的会收到电话面试,然而我发送了简历之后就再没有消息。一直等到腾讯暑期实习生招聘的消息,然后向官网投递了简历,3.25参加了模拟笔试,在简历投递的截止日期(3.28)之后,收到了邮件通知4.2参加正式的笔试(系统测试岗),当时还挺激动的。之前模拟笔试的时候遇到好多不会的知识,后来恶补,在正式笔试的时候多少遇到过之前的相似点。     笔试结束后过了十天左右,收到了面试的通知,很开心,笔试通过了。隔天就去参加了面试,一面是技术面,面试官挺和蔼的,以至于回答的过程中没有那么紧张。首先自我介绍,然后面试官直接切入主题问我做过什么项目,针对其中一个项目进行详细的问,因为项目涉及到LINUX,问了交叉编译环境,目标文件,文件如何编译运行等等。项目介绍完之后问了黑盒测试和白盒测试都有哪些,具体的方法举个例子。最后问到了对象,工作的城市,为何选择这个职位等等以及对他还有什么想问的,我就问了培训的机制,面试官回答之后就结束了本次面试。     后来回到学校查询了面试结果,没有通过。第一次的找实习面试止步于此。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:介绍项目的时候向你熟悉的方向引导面试官,因为面试官很注重基础,比如你提一个 .o文件,他会紧接着问你什么是.o文件。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
想要全栈的面试,然而,宝宝并不是。
想要全栈,但宝宝还是个前端初长成的小丫,简历自然也不敢多写,面试官看完就知道没戏,于是就问了些个基础。
面试了职位:java工程师 - 深圳
主要都问的算法。
主要都问的算法,感觉比较难。特别是要求手动推导公式,很容易就懵逼了。项目问的也很详细,零零碎碎的都问了,所以简历一定要好好搞!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:算法工程师 - 深圳
腾讯基础研究实习生面试过程。
原来定的是下午两点面试,结果面试官因为公司那边的业务出了点问题,不能及时面试,前台的服务人员也一直在和面试官沟通,只好等着。一直等到2.40左右,才发消息去房间面试。到了房间,面试官还在跟公司的人打电话交流。然后甩我俩题,让我先做着。两个题分别是: a,64匹马。8个赛道,不能记录时间,如何筛选最快的4匹马,第二个是一个逆序问题然后就说了项目。最后推了BP神经网络,和朴素贝叶斯。注重基础吧。基础好,然后反应在快点就没问题了。
Q:数组中的逆序数。
面试了职位:后台开发 - 深圳
腾讯 2017校招 IEG
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友…
面试了职位:机器学习 - 深圳
腾讯算法岗一面面试经验
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试产品实习生一轮败
腾讯

凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
太阳系显示器猎头顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:乐涛国际网络科技(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
我面试的是日语电商运营,去了先做日语笔试的翻译题,然后直接和老板面试,问了一些比较基本的问题,然后就过了,总之比较容易。
2023-12-13 发布
银杉半岛剪刀测试开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
2023-12-11 发布
飞云山起钉器婚礼策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
2023-12-13 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:网心科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-14 发布