最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:课程顾问(CC) - 上海
面试官很漂亮年轻,也很专业。
问的问题非常多是群面,一共四个环节。第一个环节是问你对公司背景的了解程度,二是对身边小伙帮的认知力,三是对自我的了解,四是可以提问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:主要CC这个岗位问的都是关于销售的事情,要自信。
面试了职位:文科教师 - 上海
面试英语老师,感觉比较一般。
主要问了一下我的个人经历,在哪上的学,大学什么专业,本科在哪里读的,如果专业不是英文的话,为什么会选择当老师,有什么值得描述的特长。最好还要用英语做一段自我介绍。我对以上问题都一一作答,感觉去的时候,那边比较冷清没什么人,估计不是上课的高峰时段。另外还了解了一下主要上课的时间,一般是在下班后,或者周末。这点我可能不太能符合,所以感觉面试官对我的回答满意度不高。
面试了职位:销售 - 上海
2轮面试,通知很快。
群面,cd面。
面试了职位:行政主管 - 上海
HR态度很好,上下班时间比较特殊
面试的是南京校区的行政岗。HR态度很有亲和力,讲话温和而不失条理性,让人觉得招聘足够有诚意。公司素质绝对很高(反正比南京那些盛气凌人、牛气冲天的HR、老板之流好太多太多了)、HR也有够专业。待遇和社保相对比较正规。但是教培行业的一个通病,就是不是朝九晚五(六)、做五休二的规律工作时间。大小周休,且不能休周五、六、日。对有娃的人来说,非常痛苦啊。工作时间也非常特殊,是13点到晚上结束营业。结束营业时间差不多是到22点。精力充沛不在乎休息迟的年轻人、独自在宁打拼的年轻人、家里离的不远的年轻人,真的可以试一下,大品牌大平台,对自己职业成长还是有点帮助的。显然不适合30岁+的、已婚已育的、只想稳定的。总之这点见仁见智吧。凭良心讲,就面试而言,公司不错的。
面试了职位:课程顾问 - 上海
初试群面,大家都很优秀。
进去群面,先问对公司的了解,然后2个一组相互推荐给HR。 自我介绍。向HR提问。全程大约2小时,HR很专业,大家气氛很严肃。
Q:为什么离职。
面试了职位:课程顾问(CC) - 上海
面试官很漂亮,说话很有条理。
华尔街英语嘛,面试的是课程顾问,对英语水平要求不高,能自我介绍就行了。要注意礼仪,说话方式,最好英语自我介绍,然后问你对华尔街英语的了解,为什么能胜任这份工作,工作经历啊等等,出语境考察你的销售能力。
Q:你觉得华尔街英语吸引你的是什么?你为什么想来华尔街英语?
面试了职位:课程顾问(CC) - 上海
面试过程很愉快,HR常规性提问,没什么压力。
面试了职位:课程设计 - 上海
华尔街英语课程顾问的面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
一个新人面试课程顾问。
面试了职位:辅导员 - 上海
华尔街英语sa面试经历。
华尔街英语

面试了职位:大数据开发工程师 - 上海
面试:流利说大数据开发工程师面试一般,共2轮面试
1面考察技术,数据库和Java基础多一些2面考察项目
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-04 发布
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
教室笔袋采购助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:上海新东方面试:班主任/辅导员。面试还好,面试难度良好,确认通过。
问的都是常规的问题,就是一面通过
2023-07-27 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:朗阁雅思几年前面试的。面试还
几年前面试的。面试还好不难,问了下关于该岗位的一些工作,如果出现退费怎么处理?因为有雅思成绩所以还测试了下阅读,不过做的不是很好。最终还是做了班导。offer下的很快。公司氛围不错的,对于刚入职场的人,不错的,也是蛮锻炼人的。
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:流利说英语流利说|社群运营|别去,浪费时间
羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
付雨帆
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海新东方先是在boss上聊天
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:流利说面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
2023-11-28 发布