最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:课程顾问 - 上海
华尔街的面试很正规。
首先由总部hr专员负责面试,第一轮面试以海选模式,几人一组,分若干组,组员先自我介绍,面试官会以组为单位,向大家提出面试问题,讨论后派代表回答,最后再抢答一些问题,面试官会根据面试的答案,表现评定成绩,然后电话通知下一轮面试,第二次面试由区域总监面试,一般是单独面试,提问一下工作经历,对这份工作的认识,然后电话通知下轮面试,第三轮就是最后一次面试,是各个培训学校的校长面试,这关非常重要,校长会最终决定是否留你,问答问题要小心,通过校长的面试后,恭喜你,过关了,但是这只是磨练的开始,这里工作适合敢拼的年轻人。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试比较全面前后约1个小时
我面试的时候是跟另外一个女生一起面试的,据听说有时候会有4人一起面试,可能情况不一样吧。hr小姐姐还是比较nice 的,不是网上说的那种很苛刻的。然后会问一些关于对华尔街的认识,为什么想来,觉得自己怎么适合这么工作。 然后就是10分钟时间,跟另外一个参加面试的女生聊天,聊完以后,再互相介绍一下对方,说出对方适合做这个工作的优点是什么。最后就是互相问一些补充问题。
Q:你对华尔街的认识。
面试了职位:课程顾问 - 上海
感觉不怎么样的一份面试。
面试群面 比较简单 让互相说对方的优点 推荐对方 复试没去 不过里面的hr一会飙出一句英文 优点受不了
Q:为什么来华尔街?
面试了职位:销售专员 - 上海
华尔街英语课程顾问面试体验。
面试官采取小组面试的方式,大概10个人左右统一面试;会采取一些分小组讨论,或者partner互相介绍的方式,考察求职者的应变能力,语言组织能力和是不是特别愿意主动去表达自己的看法。
Q:介绍一下自己的搭档的优点。
面试了职位:销售专员 - 上海
只要投简历就有面试机会,四处拉人应聘的销售公司
刚投完简历才过半小时就接到上海总部打过来的面试邀约电话,态度似乎还挺热情,说定了第二天上午在杭州剧院的华尔街英语分店面试。到了地儿环顾四周,装修倒也过得去,设计了一个跃层。内部气氛还算轻松,可以随意倒茶喝水泡咖啡。 填完表后过了十多分钟,一个**慢悠悠地走过来,这就算面试官?读完简历后第一句就是我职业履历不太符合岗位要求。我无语了!然后又听她介绍岗位的内容,说白了不就是站街销售嘛?还吹嘘什么年薪三十万,怎么不谈谈淘汰率呢?好在她终于承认毕业生更适合。十多年工作经验的职场老鸟怎么会看得上,还用得着废话么?下午还有其它面试呢,先去吃饭了,就这样吧!
Q:X先生,从您的简历似乎看不出跟本岗位有多少相关性,怎么考虑的呢?
面试了职位:销售顾问 - 上海
分小组讨论,面试没有竞争压力
除了开头的HR介绍,主要是6个人分3小组,互相沟通10分钟之后,推荐伙伴适合做课程顾问或不适合的原因(通常都会说适合),然后每个人有几分钟时间补充,这过程HR会对你进行提问,问题包括你对工作时间与内容的看法,是否有过销售经验等。HR前期的每一个问题都是需要每位面试者参与讨论的,具体说什么也重要,但更重要的是表现你自己。
Q:你对华尔街英语有什么了解吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
销售技能,抗压能力等环节。
面试了职位:课程顾问 - 上海
挺专业的是群面试要做功课。
较为扯淡的面试经历啊
杭州华尔街英语课程顾问两轮面试
华尔街英语

凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
整体来说还算可以吧,开始是电话面试,然后视频试讲一次,最后是主管终面,但是我觉得他们的教育理念和我自己还是有一点不一样,所以拒绝了offer整理来说是一个很不错的公司,只是我自己觉得不合适罢了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
如来陵绿植药店
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
暑假来学校招助教就去试了一下,经历了两轮,一轮是在学校简单的一面,就用自己学的语言自我介绍然后回答了几个问题,二面是在公司,无领导小组群面,同组的人都还蛮积极的,根据主题也都表现得不错,主要就是一定要敢于表达,最后收到了通过的消息
2022-12-15 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:流利说助教面试,不难,英语自我介绍,基本问题
一轮,英语自我介绍,问了些基本问题,提问了下简历里的内容,hr很友好总体感觉不是很难,公司氛围不错,
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面的是大客户运营的岗
面的是大客户运营的岗位,面试体验极差!!先和HR聊了聊,人很nice,就是聊天的时候一直在电脑上敲字觉得稍微有点不尊重人。然后薪资和当初聊的差太多,面试前说综合薪资8-16k,面试时说是底薪6-8k,激励奖金0.5-1.5k,需要服务客户30+家才能拿到1.5k的奖金,但是他们运营岗现在12人服务300家公司,这1.5k想拿到估计很难。以及这个岗位除了KPI还需要进行销售的工作,有一些小客户销售不想做会扔给运营,所以并不是纯文职。非常差劲!!和部门主管聊的,上来让我简单介绍了一下工作经历,然后就隐晦表达我的经验和面试岗位不太匹配。我就莫名其妙了,我工作经历简历上写得清清楚楚,如果不合适干嘛还叫我来面试???顶着上海37度下午两点的大太阳去面试,折腾应聘者很好玩吗??来回路上两个小时是不是成本?推掉了其他公司的面试是不是成本?真的太搞笑了
面试了职位:实习生 - 上海
面试:流利说还可以的面试~~小姐姐nice嘿嘿
哇简历的过程还是比较细致的,虽然我之前没有做过产品/互联网的实习,但是小姐姐看到我之前实习经历里的很多skillset,是可以用的
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方面试:教师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
因不在该城市属于特殊情况做特殊处理,采取线上面试。会有试讲内容,有点难度。整体还可以。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
2022-05-23 发布
羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
匿名
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:流利说面试:微信运营。不太靠谱的面试,面试难度一般,耐心等待结果。
2022-10-28 发布