最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
SGS实验室测试工程师面试经
HR很规范,算是确认基本信息,电话沟通的,核实过了就OK。定好时间准时到即可。我是领导一起面试的,部门经理和主管都在,基本上是看个人经验是否与工作匹配,是不是适合这个岗位,是否有学习的意愿,说白了就是能不能干活。经理很和善,因为是一块面试的,所以没有二面。
Q:你曾经做过哪些测试工作?
面试了职位:测试工程师 - 北京
SGS面试、工作情况
两轮面试,用人部门和SGS总部HR两部分面试,就是问一些基本的问题,还有英语考到多少级了,你对薪资待遇有什么要求,薪资待遇有点讨价还价。
面试了职位:化工实验室技术员 - 北京
有点“蠢”的面试,提供参考。
比较重视的一场面试,提前准备了很久,准备了很多东西。通知我面试时间是上午10点整。我9点半就到了,为了遵守时间,在外面等了20分钟才上去。请你们注意,去早了可能会给别人带来困扰,去早了也是一种不守时。奇葩的是,我10点准时到了之后,发现同一批来面试的人9点多就来了,都差不多面试完了,然后HR居然一副我迟到了的意思,将这个面试草草了事。现在再回头看看,呵呵哒。
面试了职位:销售 - 北京
销售岗一定要看的技巧
本身就是检测这行的,学的也是这个,面试专业问题没有问,问了一些销售技巧,还有自己的一些销售心得,了解了公司福利等。
Q:有没有影响深刻的客户,怎么做成功的。
面试了职位:文员 - 北京
面试比较轻松,没有什么尖锐的问题
面试算是比较简单,但是面试之前的工作有些冗杂。一去先是填写一些个人相关资料信息,最后一页是中英文互译,算是比较简单。然后就是一份限时15分钟的逻辑行测题,一起结束之后就是面试了。 面试是一对一进行的,面试官是部门领导,大致聊了一下以前的工作经历,基本上当时就确认通过了。第二天收到了电话通知通过,但是这个职位签的是第三方合同,没有公积金。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试整体不难,主要看之前工作经历
面试整体不难,首先填资料,然后有个中译英,英译中,基本上是官网上的内容。公司薪酬分为基本工资和报销两部分,加倍能不能接受之类的。总体来说还是看面试官的感觉。
面试了职位:实习生 - 北京
SGS农产食品实习生
面试了职位:文员 - 北京
SGS文员实习生面试
面试了职位:功能测试 - 北京
工业部压力容器检验工程师。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试简单,工资低,门口虚高
SGS通标标准技术服务有限公司

宙辉联盟卡车影视制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华纳通标(北京)认证有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
电话沟通hr态度极差,不礼貌,数次打断对话。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-28 发布
天王星光盘技术经理
面试了职位:单片机 - 北京
面试:北京新华劳科贸有限公司面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
一轮面试,原同事的朋友内推的。人事和技术主管一块面试。人事问了基本信息,填写了调查表。技术主管沟通了学校毕业设计细节和其它技术问题。过了几天就通知可以办理入职手续了。这个是十年以前面试了。入职后知道是前面的工程师离职了,所以这次入职很快就完成了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
西魔之境纪念册驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。体验感还不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
问了一些基本的情况,和试验,谈了谈对销售的看法。
2023-03-23 发布
沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布
巴厘岛口罩行政总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。面试态度挺好的,题目有难度,应该是通过了。
销售工程师 已经两面,等待三面一面是省经理面试,主要是聊天形式,通过简历问问题,了解为什么要选择这个公司和职位,面试时长1h;二面是多个省的经理面试,先讲了一个20minppt介绍仪器,然后面试40min,没有问太多技术问题。
Q:销售工程师
2023-03-04 发布
飞雪山庄学生证驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-02-21 发布
操场护手霜建筑设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
2023-01-29 发布
巴尔镇花露水服务员
面试:安捷伦(agilent)面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
2023-03-20 发布
琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
2023-03-20 发布