最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试,感觉一般
去到之后先到前台拿一份资料表、一份测试题,资料表问的都是一般个人信息。测试题要求半小时内填完,题量大时间少。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:培训 - 北京
人力资源培训实习生面试
很简单,两轮,面试官一对一谈,主要针对简历问问题,整个面试过程还是很愉快的,比较轻松,也没有问什么专业性的问题。
Q:你为什么想要从事人力资源。
面试了职位:高端市场职位 - 北京
面试市场岗位的经验分享
在深圳坂田,和华为相继不远,但从关内过去路程较远,公司整体氛围还行,老牌技术公司,行业老大,面试的市场位置地位相对较弱。
面试了职位:实验室技术员 - 北京
薪水太低,地方也很偏,不太看好
面试很简单,就是简要介绍了一下,和莱茵TUV比不是很难,不需要笔试那些东西,就是工资太低了,硕士比本科生多1000,坑呢,读了三年研究生就涨了1000,有点侮辱人的感觉。
面试了职位:功能测试 - 北京
总体来说,环境也不是很好
环境也不是很好,待遇也没竞争力,出去找工作的面也很窄,并不适合长期发展的方向。里面的晋升也是几乎不用考虑的,和你的能力无关,领导看你顺眼就号,不然啥都不是,任何行业如此,能力出众不代表报酬也出众!就算你走也没啥诚意能留你!还有面试前 会做一些测智商的题目,忒2
Q:结婚没、有几个孩子
面试了职位:实习生 - 北京
电子测试工程师实习生
面试过程还可以,是直接实验室的负责人和我面试。面试之前会让填写一份他们自己的个人简历还有一份测试题,测试题的题目主要是一些很基础的推断还有分析题。填写完题目之后就一对一面试,其中没有谈论特别多的专业知识,主要有问的就是个人对于面试的岗位的一个看法,对于自己的职业规划这种比较常规型的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
就是很普通的面试,不用英语。
面试了职位:销售 - 北京
面试无难度,服务性机构
面试了职位:数据文员 - 北京
部门文员面试经过,有点难哦,准备面试的做好心理准备吧
SGS通标标准技术服务有限公司

素素
面试:信而泰面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该没有通过。
整体感觉不是很好
2022-11-17 发布
楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:售前技术支持。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
一面 电话面试,人力询问基本情况,工作经历等信息。视频面,部门专业负责人和部门负责人,以及人力,比较不舒服的点:需要开摄像头,而对方不开摄像头,感觉不好。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-30 发布
琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
简单的面试,基本询问一下你专业内容(检测相关),似乎比较在意你是否能长久做
2023-03-20 发布
饭店手表美容店长
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:用户运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
电话面了十几分钟吧,感觉面得不好 没有准备太多 哎
2023-02-14 发布
热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
2022-10-12 发布
真武门读卡器修图师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-08-31 发布
tiger
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏力鸿面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
2023-05-04 发布
冷艳怪兽
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京爱科赛尔认证中心有限公司媒介专员面试不好,共6轮面试
2023-04-11 发布