最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:PHP高级工程师 - 南京
还是挺郁闷的一次面试。
公司环境还是挺好的,一开始被带到一间会议室,填完表格居然让我等了半个小时左右的时间。面试也只是问了一些个人觉得很大的命题的问题,什么说说数据库优化,服务器如何优化等等。然后就乱扯一些其它的问题。公司加班也比较严重,忙的时候996,一般也是995。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 南京
让我星期一去面试,我到这个公司,有门禁进不去
让我星期一去面试,我到这个公司,有门禁进不去,打电话发信息给人事不理我?在这边等了快一个小时。最后带着怒火走了。回来之后又打电话给我,问我为什么没去。公司人事和你联系的人今天没来,于是我星期二下午又去了一趟,又是没进去门。发信息打电话不回,这种人事我是真的服。从这种人事的做事分格,我也能想想到这公司的样子。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:出纳 - 南京
难度还可以吧。
聊天比较轻松吧,也没有什么特别的,就这样吧,不过遇到好的领导那你是属于幸运的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:网络推广 - 南京
面试体验一般,等待的
面试体验一般,等待的时间较长。主管问的问题比较基础,没有太多的技术含量。老板面试倒是感觉比较直爽,老板就问些职业规划这些。感觉真个公司架构有点问题
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络营销 - 南京
面试填张表
面试填张表,然后去会议室人事叫来个人,然后说一半又换另一个人,我也是笑了,面试这么不正规嘛,然后简单问了几个问题就走了,感觉有能力的还是不要去了太浪费时间,应届生可以去试试,总之不推荐。
面试了职位:商务经理 - 南京
过往的工作经历很重要
1.boss直聘上项目负责人直接主动勾搭的我,主动性很高,没有领导架子,问了过往工作经历,就发面试邀请2.面试时候是多个小组负责人同时面试你,根据不同领域问你问你,对渠道的认识?4.问了稳定性相关问题,最终双向选择,你选一个小组,小组再反选你
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.问了怎么样沟通广告主最有效率?
万圣伟业

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京清风物业管理有限公司面试很水,公司看起来还可以但是人很少的样子
面试特别水,人事问不出什么专业问题,二面是领导面,也就是问一些个人情况,非常不专业!面试完你不问是不会通知你结果的,有更好的选择千万别信这家人事鬼话,毁约就是分分钟。
面试了职位:采购专员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司经历两轮面试
第一轮面试是与人事,主要是自我介绍,工作经历,工作上的难点,向人事提问等。紧接着第二轮是与财务总监面,主要是工作经历介绍,职业规划等。面完后就回家等通知,总体感觉还可以,但是薪酬水平较低。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏永安智慧位置:就在三号线星火
位置:就在三号线星火路地铁站口,交通便利,周围环境好。1、boss招聘写的岗位职责是行政助理,原以为是属于行政主管的助理,到那边告知行政助理直接服务董事长,类似于秘书吧。2、谈一下公司环境感受,一进去一楼有些暗,还以为进了某店,登记到访信息后前台领着你去楼上,填好资料,先来一个人跟你说一下公司待遇,有食堂有双休,还来一句:一个专员薪资6k很高啊,正常4k。那你们岗位还挂着4-6。接着来了一个负责人吧,问薪资低些能不能接受,我说不能,接着让我介绍我的工作,我表明了做的是人事和行政工作都要做,原公司没有把人事行政分开。她让我只介绍行政部分,后面又问会不会开车喝酒,我说不能,她还追问一点也不行吗?如果有政府或者领导应酬能不能敬酒。这一问完我心里就有个答案了,我就问她这个岗位属于哪个部门,她说不属于人事行政部,属于总裁办。我大无语,因为还有其他人面试,不想影响其他人,便悄悄地去让另外一个员工把简历拿回来走了。这个永安集团,又叫永安大健康,又叫永安智慧,搞不懂。
匿名
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司物业管理员面试不好,共1轮面试
面试环境专员,面试过了,说要叫我一个男的去顶前台的班,要上晚班,之前都没说清楚。项目苏州运河与岸,大家注意了
面试了职位:财务 - 南京
面试:万达商管程序复杂,无实质性专
程序复杂,无实质性专业问题。通过初轮之后还要做题、笔试、情测。然后二轮、三轮,非常复杂。工资待遇一般,并且要求加班。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:万达商管资料太多,入职非常麻
资料太多,入职非常麻烦,背调审查第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
xx
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:金鹰物业物业管理员面试不好,共3轮面试
云深无际
面试了职位:Java - 南京
2023-05-20 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 南京
面试:高力集团第一轮技术面,详细问
面试了职位:组织发展 - 南京
2023-03-16 发布