最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:商务经理 - 南京
过往的工作经历很重要
1.boss直聘上项目负责人直接主动勾搭的我,主动性很高,没有领导架子,问了过往工作经历,就发面试邀请2.面试时候是多个小组负责人同时面试你,根据不同领域问你问你,对渠道的认识?4.问了稳定性相关问题,最终双向选择,你选一个小组,小组再反选你
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.问了怎么样沟通广告主最有效率?
万圣伟业

面试了职位:硬件产品经理 - 南京
面试:双登集团股份有限公司南京分公司面试比较简单,主要看个人经验,技术问的少
面试官是做电池的,对嵌入式硬件软件并不是很懂,主要看个人工作经验,问的问题比较简单,但要看什么岗位,如果搞电池的话可能会比较深入,系统集成研发领导都不是很专业,所以基本都问基础的,个人经验满足基本都可以通过
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京银城物业有限公司地产项目管理面试很好,共1轮面试
初面,群面。提问围绕简历,顺便会问兴趣爱好,对公司了解,对南京地产板块看法。
2022-06-27 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京正和荟泽资产管理有限公司一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
哦,就是五月份投的简历,六月份hr才打电话联系面试(为了业绩指标),然后坐地铁1小时,面试一分钟,自我介绍,面试官就说:就这样吧,有消息人事会联系你,然后就把我赶出来了。Ps:.里面都是关系户!并且都是非富即贵的人。也就是说,工作对他们来说只是消遣。然后,就没有然后了。
2轮面试:电话面试、HR面试
晓风残月
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:万达商管面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
挂了简历,没几天万达HR通知我电话面试,上午通过了HR的面试,下午就跟主管安全的经理进行视频面试,主要是了解销售万达的安全信息产品万安全的流程。下午跟主管安全的经理面试完,晚上又跟分管安全的副总经理面试。也通过了。半个月后跟万达集团安全总监面试,终面。也过了。最核心的一点就是6个月内能不能开单。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏永安智慧位置:就在三号线星火
位置:就在三号线星火路地铁站口,交通便利,周围环境好。1、boss招聘写的岗位职责是行政助理,原以为是属于行政主管的助理,到那边告知行政助理直接服务董事长,类似于秘书吧。2、谈一下公司环境感受,一进去一楼有些暗,还以为进了某店,登记到访信息后前台领着你去楼上,填好资料,先来一个人跟你说一下公司待遇,有食堂有双休,还来一句:一个专员薪资6k很高啊,正常4k。那你们岗位还挂着4-6。接着来了一个负责人吧,问薪资低些能不能接受,我说不能,接着让我介绍我的工作,我表明了做的是人事和行政工作都要做,原公司没有把人事行政分开。她让我只介绍行政部分,后面又问会不会开车喝酒,我说不能,她还追问一点也不行吗?如果有政府或者领导应酬能不能敬酒。这一问完我心里就有个答案了,我就问她这个岗位属于哪个部门,她说不属于人事行政部,属于总裁办。我大无语,因为还有其他人面试,不想影响其他人,便悄悄地去让另外一个员工把简历拿回来走了。这个永安集团,又叫永安大健康,又叫永安智慧,搞不懂。
银河系刮胡刀焊工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
2023-11-16 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司招聘混乱的公司!
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:万达商管资料太多,入职非常麻
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京银城物业有限公司就是去给人事实习生练练手,陪聊30分钟
面试了职位:保安 - 南京
面试:江宁县保安公司认识的人介绍的  看