最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

中公教育教师面试经验
在网上投了简历,过几天收到邀约。开始去9楼报道,当时挺晚,一个漂亮小姐姐简单和我交谈了一下说了大概中公工作内容和情况,问了下是否能接受出差。然后说会发邮件约第二天过来笔面试。面试试讲题目在邮件给了6个,选其一就行,3-5分钟。 第二次是限时做笔试卷子,都是教招理论知识,因为过了很久,所以写的也不是很好,只填了选择题部分。后来在另一个HR那儿试讲了几分钟,说是看台风怎样。然后简单问了下家庭情况,为什么选这份工作,是否了解中公和能否适应,然后就让回去等通知。 第三次是笔面试都过了,但总部需要看一下试讲视频,于是让在家自己拍一个内容课程。于是周日借了个办公室拿小黑板反复录,最后交上去说通过了。 第四次就是今天说笔试卷子很差,还需重做一份。直接在家写好用手机拍答案传过去就行。然后问了下高考成绩和语数外几科分数,接下来就是等成绩了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:为什么想学公务员知识。
中公教育考研政治讲师
进去先是答题,我是应聘考研政治讲师,他给我发了一套政治卷,考试时间是60分钟。考完了试要求填写一张应聘者的基本信息表,一张职业测评表。之后进行面试和试讲。试讲过程是用手机录像,在前面站着讲课,然后可以拿笔在小黑板上写一些提纲。试讲十分钟,之后进行面试,首先问了我之前有没有过培训的经历,讲课的经历。然后问了我对教育行业有什么看法,还问了能不能吃苦。然后就是说最好能提前入职。
1轮面试:留作业
Q:能不能吃苦。
面试了职位:教育行政 - 北京
教学助理网络视频面试
问题不多,很常规,因为是助教,所以不难。自我介绍,选择岗位原因,是否愿意加班,薪资待遇要求。面试官很客气,很好。还问了对于岗位的理解,还提出了一个案例分析,让你现场分析解决问题。
面试了职位:网推专员 - 北京
中公教育的网推面试经历
总共三轮面试,第一轮人事,然后部门主管,然后项目主管,最后是总部,询问一些过往的工作经历和职业规划,对中公教育有什么认识。
Q:过往的工作经历。
面试了职位:教师 - 北京
面试讲题,一共两轮,面试完进行笔试
面试就是讲准备好的题目,然后进行讲解,看板书还有讲题能力,可能当时讲话因为紧张语速稍有些快,然后问了些问题,没到笔试
面试了职位:学习管理师/班主任 - 北京
中公教育学习管理师面试经验
在一间教室里等候,填好信息后叫到名字去面试,一组5个人一起面试,一位面试官,分别提问题轮流回答。问题有关学习方面经历,突发事件解决办法等
Q:如果有学员不满意任课老师,觉得学员太多老师没有照顾到自己,对你提出退学费怎么办
讲师面试,直接试讲10mins
讲课台风好,等于80%合格
中公教育

海王星削笔刀游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果没机会。
很专业的HR,但没给我过,第一次面试准备不足吧
2023-06-08 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-12-01 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
选择自己擅长的笔试板块,然后先笔试这个板块的题,再根据自己写的题选择两道进行试讲。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-28 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:市场营销。面试过程不太舒服,面试难度良好,没收到任何通知。
整体体验挺不怎么样。HR给人感觉很不专业,也很不尊重应聘人,约面试的时候态度好着呢,面完了可就不是那么回事了,不主动告知结果,面试成与不成都很正常,但至少通知一下,主动通知都做不到的话,至少应聘人询问结果时态度好点,一副爱答不理那个样子,很不尊重人,而且和急切约面试时的态度形成鲜明对比,很是搞笑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-19 发布
Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试流程非常迅速,迅速到难以置信。一面就过了,让入职。
2023-07-27 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
2023-11-28 发布
原六岛面巾纸经纪人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-11-10 发布
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
2023-07-22 发布
紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
2023-04-03 发布