最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:大堂经理-实习生 - 北京
简单问一下学历背景等等。
单独面试,简单问题,中文。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:学习经历。
面试了职位:客户经理 - 北京
工商银行校招面试哈尔滨分行。
面试在省分行旁边的酒店,当时很多人排队。分了不同小组,基本上都是本地的学生。面试只有一场,就是一场无领导小组讨论。题目是一道活动设计题目,主要目的是考验团队的讨论能力。设计一个二手书的漂流活动。我做了时间管理者,比较好的把握了时间顺序。
Q:为什么你没有从大的框架入手来解答这道题。
面试了职位:行政专员 - 北京
HR负责招聘的人员经过简历筛选。
HR负责招聘的人员经过简历筛选,一般会给用人部门看一下,然后确定可以通知初试的人员。有的企业会在初试环节安排笔试,笔试不合格的会直接pass掉,失去初试机会。 初试一般由HR部门负责,多是招聘专员或招聘主管面试,这个环节主要由HR核实面试者的基本情况(如学历经历、工作背景、工作内容等)、评判个人素质是否符合岗位要求,剔除明显不合适的人员,所以一般正规一些的公司,HR是有权力在面试时直接否掉候选人的,因为你可能根本没有机会通过简历筛选或在HR初试时就被否,根本无法进入到复试。
面试了职位:柜员 - 北京
面试表现没那么重要,主要看专业
2015年11月。先是网申,然后上机笔试,笔试个地方都有考试点,考试内容为行测,少许时事政治,极少专业知识。网上的什么全是专业知识的选择题就不用看了,我看了一大堆还买了题库结果都没出。然后等通知面试,在哈尔滨,面试会等很久,我是1点多打基本6点才完事,一直在等。小组面试10人,两名HR只记录不说话,一人一份材料然后讨论出最终决定,然后HR在分别问你点问题,什么都有。有的问你的专业,有的问你为什么发言少,然后就等通知吧。我们一组里有两个人直接就说父母在银行了。我觉得我表现的不错,基本控场,最后还指定XX总结,但是没成功,可能是专业相差太大,没机会,在场的不是金融的就是会计的最次的都是数学,大家都努力吧,这就是实际情况。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果你在银行工作与顾客发生误会。顾客投诉你,你怎么解决?
面试了职位:实习生 - 北京
基本问题,没有太大难度
通过了统一的笔试以后会有面试有两个经理负责,问是否能接受从基层做起,一般都要先做一两年柜员才能升职
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试官很干练,大地方就是不一样
先是无领组讨论,然后面试官就表现进行提问
Q:讨论时,你为什么不将自己的想法说出来
面试了职位:信息科技部 - 北京
完全靠运气吧 跟自己回答问题的好坏无关
面试了职位:银行国际业务 - 北京
要面试最后一个银行了,分享一下之前工行的面试经验,攒攒人品。
面试了职位:柜员 - 北京
面试官人很好,不会为难人
面试了职位:信贷员 - 北京
面试非常复杂,这里采...
工商银行

陈晨
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国建设银行面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果没机会。
1、自我介绍2、项目面3、数据库八股
2023-12-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
赵树
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:法务。很棒的一次面试体验,有一定难度,最终不通过。
2023-12-04 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
2023-12-12 发布
天上插线板主播