最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
先是群面,题目是给你...
先是群面,题目是给你100万,问如何让财富增值。当天出结果二面,二面是体检跟一对一。坑爹的是三面是才艺表演,一对多,表演给领导看。
Q:问看法等
工商银行惠州分行校招
今年惠州分行招的人比较多,面试的时候人数有600多人,只招90多个人,为了节省时间就只安排无领导面试,8人一组。进去面试时,我们一起抽题目,然后围绕这个题目每个人说一下自己的理解,每个人说完之后,面试官给我们大概15分钟左右的时间来讨论出一个解决方案。      我们抽的题目还比较难,题目大概是:假如你是工商银行的产品经理,面对现在的租购同权,如何设计出一个和租房有关的金融产品?我们8个人一开始也是比较懵的,由于大家都紧张,一开始都比较乱,后来我们分组进行讨论,一组讨论线上的方式,另一组线下的方式,最后再总结起来。在这个过程中,我感觉我出的点子只有一个,其中有一个女生和一个男生讨论比较突出。那个女生最后总结的也不错。 个人感觉无领导面试主要是考察你的语言组织能力和思路是否清晰,在一个团队中是否能起到关键因素,对当前的经济政策热点是否敏感之类的。
面试了职位:柜员 - 北京
2017工行柜员校园招聘。
分组,拿好个人号码牌,抽签。抽无领导小组讨论问题。一组大概十个人。先阅读题目再十分钟讨论,最后一个人总结。
Q:问互联网时代希拉里败选美国总统让人大跌眼镜这事情的看法。
只有无领导小组讨论的形式
十个人一组,参与无领导讨论。我们那组的题目是如何看待一年后员工纷纷散辞,隔壁组是工商银行与京东合作的项目怎么看。讨论完即离场,感觉银行面试还是比较看学历还有关系吧,呵呵。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
工商银行,地区面试仅一面
面试正式,主要为无领导小组面试,最后每人一分钟的自我介绍,主要考察是大家的情商以及反应能力,当时题目没有面试到行业的具体知识。
Q:国有银行,股份制银行,互联网,人工智能,公务员,大型工业企业,你选择的前3个想进入的领域
工商银行

碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
赵树
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:法务。很棒的一次面试体验,有一定难度,最终不通过。
重在参与,面试面麻了
2023-12-04 发布
真武门台灯线下拓展运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行面试:管理培训生。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
显示无领导小组讨论,然后等半个小时左右直接二面,二对二半结构化面试,因为面试的是管培生,大家专业都不太相同,几乎没有专业问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-04 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-12-12 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-10 发布
飞云山魔石谱行政主管
面试了职位:信贷专员 - 北京
2023-12-05 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
2023-12-06 发布