最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:java工程师 - 苏州
只有一轮面试感觉很一般。
只有一轮面试感觉很一般,心里没底感觉不到是一个什么样的公司,毕业想找一个有发展空间的公司可是自己的技术也就只是一个初级水平。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试很简单,没什么难度。
笔试只答了一份简单的题 没什么难道 也没什么技术问题 面试过程只是简单问了一下项目,接着就抽一道逻辑题回答 难度一般。
神州信息

名人堂电磁炉灯光师
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是通过了。
问了建模的内容,很深入
2023-11-02 发布
随风飘落
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:朗新一诺(苏州)信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,最终不通过。
一面是总经理面,比较和蔼,还看了近期的PRD文档和原型设计;二面是带的领导,在无锡,问的问题是平时的爱好是什么,都喜欢看什么书,对产品经理要求能力的理解是什么等,职业规划是什么。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
凤栖坞触摸屏通信
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是做了IQ测试,然后线上远程面试。难度还好
2023-11-01 发布
巴拉巴拉吧
面试了职位:Java - 苏州
面试:宏智科技(苏州)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-05 发布
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布
如来陵橡皮高端设计
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:对日开发
面试官开了个群体面试,提一个问题然后让人一个个说下来。问了一些学校和个人的情况,问了一下自己的项目,遇到哪些问题以及如何解决的,问了一下学日语的意愿。
2023-12-17 发布
文曲星
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
2023-11-10 发布
黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-11-08 发布
芙蓉舍光驱策划经理
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-10-26 发布
niko794