最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 苏州
问一些项目!项目流程!还有项目用到的技术!
问一些项目!项目流程!还有项目用到的技术!
Q:servlet
面试了职位:需求分析师 - 苏州
有测试经验的话很吃香
是测试转的需求,之前一直是功能测试,因为专业不是计算机,又是女生对代码无感。然后工作经验也2年了,不知道是转自动化测试找还是前面业务找。后面面试了这个岗位。项目经理就问了一些工作中的阻碍处理,日常输出等。整体来说按着jd回答,基本会过,就是看你条理性的回答了。
Q:日常输出---用户需求说明书,需求规格说明书,操作手册。
面试了职位:风险评估师 - 苏州
未投该公司简历,接到人事电话通知就去面试了。
就是简单介绍了此前公司的工作经历,然后做了一份电子考评,回来后第二天就接到电话通知,说面试通过了,让尽快到岗,公司氛围还是挺轻松的,从不加班。
Java工程师(银行向)面试
面试官先介绍了公司正在做的项目,然后问了一些自己做的项目,然后根据项目问了一些java基础问题,最后问你还有什么问题。
面试了职位:Java - 苏州
面试很简单,基本没有问技术相关
一个技术一个人事,几乎没有关心技术相关的问题,反而最关心出差和加班的问题,也一直在侧重这个方面,应该是外包公司的特性了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问一个极端情况下需要你去出差很久并且去比较远的地方。
神州信息

小狗狗是天使
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目有难度,告知没通过。
面的应用支持工程师,面试官上来就一劲问项目上的东西,主要是做过的项目,扣的很细,甚至连传感器是甚么型号的都要问,最后没去上。
2023-10-20 发布
bigtomoto
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山杰普软件科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
我们学校安排在这家公司进行了为期半年的java开发实训,整体来说还是相当可以的。周围环境很不错,临近阳澄湖。公司讲师的基本水平都没有问题,这几个月收获很多,提升了我很多专业知识。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-20 发布
李义川
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
不错不错
2023-11-20 发布
大草原月历材料员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试主要考察对ObjectARX应用和理解,面试时是主要针对笔试情况进行详细问答,最后部门经理问问过往经历和未来期望,以及薪资待遇等要求。感觉整体下来很中规中矩,难度适中因为对于不会ObjectARX的人确实有困难。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
有难度,成功让我汗流浃背
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
名人堂电磁炉灯光师
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是通过了。
问了建模的内容,很深入
2023-11-02 发布
稻城亚丁杂志架社区运营
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
2023-11-16 发布
宙辉联盟投影仪行政专员
面试了职位:Python - 苏州
面试:中移苏研面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中。
2023-10-21 发布
niko794
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
2023-11-10 发布
Martingale
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-12-06 发布