最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:java工程师 - 苏州
出差项目经理电话面试。
由于项目经理在出差,所以HR叫项目经理采取的电话面试,主要问一些以前在项目中使用的技术和难点,还有能不能出差。初试过后会有一套类似行测的题做。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
神州信息面试情况概述
面试主要分为笔试和复试。笔试分为两部分,java基础和行测:java基础知识很简单,都是javaEE的基础知识,行测题稍微有点多,可能不一定能做完,两部分都测试通过才能参加后续的复试。复试的话基本上就是聊一下项目的东西,以后要做些什么看看你的态度。 因为是应届招聘,没有很复杂的。
神州信息一面。
一面比较简单,进去自我介绍,问在校情况,兴趣爱好,技术主要考数据库,一些简单的Java基础。但范围较大,会根据简历问一些问题。技术面完马上人事面。
Q:数据库你学过什么,了解什么。
神州信息java面试
面试官很好,java基础,集合、多线程,springboot、springcloud、数据库的优化等
Q:springboot的自动装配
一场没有技术问题的技术面试
问了下住址,为啥从上家公司离职,就通过了,可能招人比较急。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
神州信息

水云天电池设计总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:硬件交互设计师。体验感还不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
一个技术人员,会根据你的简历,你的项目进行提问,具体问了你项目做了什么,项目遇到了什么问题,怎么解决的,问了一些专业方面的问题,最后你向面试官提出一些你想知道的问题。
2023-12-04 发布
高翔
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:博众科技机械工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话简单了解一下后约了现场面试现场面试面了一些之前曾经做的项目 干的什么职位 起到什么作用 问了一些项目问题面试完之后hr带着公司转了一圈 了解一下公司企业文化总体来说面试经过不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-26 发布
边境岛手办证券分析师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州广立信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
先做的一份笔试题,一个小时做完,大概有40个选择题,都是一些Java基础,Springboot,Mysql的题目,还有两道算法题,很简单,最后有6个智力题,也都是挺简单的,面试我的部门经理没有问八股文
2023-12-06 发布
文芙轩毛毯药店
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本能通过。
今晚笔试 别急
2023-10-16 发布
芙蓉舍光驱策划经理
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
很好
2023-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盖雅工场面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
笔试是用笔记本写的,面试还ok,面试官看得出来水平很高
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
2023-12-14 发布
首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
变幻楼电池测试开发
面试了职位:海外市场 - 苏州
面试:固德威GOODWE面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
2023-10-23 发布
紫霄塔书架放映员
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:博众科技面试:IT技术支持。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-11-01 发布