最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

先面试 在笔试
先面试 在笔试
Q:个人基本情况
面试了职位:语文教师 - 北京
先填一份应聘登记,再...
先填一份应聘登记,再进行笔试,应聘初中是做一套中考题, 然后等通知,大约四五天后接得到试讲通知,试讲后依然是回去等通知,然后就没有然后了。
Q:面试官没提问题,主要是试讲
面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
哈尔滨学大教育咨询师面试。
首先一面人事根据你简历上的经历跟你谈。然后二面公司销售总来谈。因为之前最销售管理工作所以和分公司总经理也进行了一次面试。总体来说很专业。
面试了职位:英语教师 - 北京
初试做了一张中考卷子。
初试做了一张中考卷,询问家教及一对一经验。
Q:在校期间有无家教经验。
面试了职位:高中教师 - 北京
机会是要努力争取,是留给有准备的人
做题,我觉的我发挥的不理想,实力是远远超过那一页纸的,但是已经这样,又能怎么办嘛,我成绩出来以后,过得去,但是我不能满意,给其打电话,我可以免费上几节课,看我实力,真的就去了,效果非常好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么证明你有实力。
面试了职位:数学教师 - 北京
先去笔试,然后是面试。
先去笔试,然后是面试,之后是复试,最后是试岗7天,合格的留下!
面试了职位:高中数学教师 - 北京
大型培训机构怎么这么难进
面试了职位:咨询师 - 北京
面试氛围轻松,公司环境也不错。
学大教育

飞雪山庄传真机工业工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
进去后先前台领表填写信息,顺便还有一个中翻英和eassy测试,之后HR面一轮业务老师面一轮,主要就是根据简历提出一些问题,总体感觉不难。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
问了基本的技术问题和以前项目的开发经历
2023-10-12 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
哈哈哈
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:教学管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
全程很好,领导和蔼,不错,待遇不错
2023-04-06 发布
金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
1 项目,要很详细2 PHP,基础 PSR规范,大版本的区别,面对对像3 mysql, 事务,锁,索引相关,sql优化4 redis, 数据类型,底层实现,集群
2023-09-07 发布
Cathy1006