最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:教务管理 - 北京
在学大面试的那一天呀
首先,有很多人在一起面试,所以会一个一个上台陈述自己的工作经历,教育背景。然后就是等通知,没想到第二天就让我上班了。
面试了职位:高中教师 - 北京
团队老师都很好,尤其是教研组组长很为新员工著想
好好发挥就行,笔试+面试+二面就过了
Q:都是一些家常里短的。。。
面试了职位:教育咨询师 - 北京
非常紧张,但是面试官让我感觉比较轻松。
一面是自我介绍,比较简单。 二面是无领导小组讨论。 三面和一面差不多,只不过分配到了校区。
Q:没有
面试了职位:前台 - 北京
面试不难,面试的人事很好
感觉面试很轻松,上午投的简历,下午就面试去了,第三天就正式工作了,当时面试过程中也都介绍的很清楚,很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教育咨询师 - 北京
比较简单,面试内容,没有刁难
问了基本情况,之后说教育咨询师满了,问了我要不要做别的,我没同意就结束了
面试了职位:教育咨询师 - 北京
面试官很有亲和力,看着像个小孩子但是很专业,面试思路很清晰
先填了个表,等了一会,进行一对一的面试,首先是自我介绍,然后面试官会根据自我介绍的内容提一些问题。问题问得很细致,而且还给了一些建议。后来就是人力经理面试,问了一下对这个岗位的看法,再问了以后工作中会遇到的问题。终面是校区的咨询主任,问题和之前问得差不太多,主要是抗压能力强,而且能吃苦。会愿意录用。
Q:给你两个职位,一个是朝九晚五的工作,但是工资不高,很稳定,另外一个是很辛苦,早9点工作到晚9点,工资会和自己的努力成正比,你更愿意选择哪一个?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试主要看野心,沟通技巧也很重要
面试了职位:助理咨询师 - 北京
三个人面试我 都挺亲切的
面试了职位:学习管理师 - 北京
重重把关,领导特别负责人啊!
面试了职位:学管师 - 北京
群体面试,宣讲会形式的。
学大教育

飞云山电脑图像处理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:正保远程教育面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到项目中的细节,以及简历里面的出现的技术知识,还有是作为研发工程师需要哪些素质,以及你会选择负责什么岗位的工作,导师会怎么评价你这些,大概半小时,说帮忙向上汇报一下我的情况,说帮我向上级汇报一下我的情况,然后应该是没通过。
2023-05-18 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
太岁书院绿植家教
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:正保远程教育面试:教务管理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
一面二面都是一次完成的,先是主管面,很专业,态度很和蔼,二面是人力,态度也很好,很有耐心,先介绍公司和岗位大致情况,接下来是自己提问环节,总体来说很好
2023-12-20 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
2023-10-12 发布
热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
2023-10-12 发布
金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
2023-03-23 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
2023-09-14 发布
飞雪山庄传真机工业工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-09-26 发布