最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:教师 - 北京
面试的时候很紧张,但...
面试的时候很紧张,但是考官都很好 问题不是很难只要表现出自信来就可以了 千万不要紧张,要面带微笑镇定自若才可以
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:初中英语教师 - 北京
首先要笔试,就是给一张初中英语试卷给你做,做完之后HR评分如果通过就会给个分校的地址给你让你去分校试讲。我们出来又打的到了另外一个分校试讲,给一本初中英语课本给你然后给半个小时准备,大概试讲要10~15分钟。我自己讲了大概七八分钟吧,下面坐着机构的几个老师。因为没有试讲过,所以这一关被刷了。大家如果去面试的话,一定要认真准备试讲才行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:全程无
面试了职位:英语老师 - 北京
笔试是历年来的英语中...
笔试是历年来的英语中考题目。
Q:为什么选择学大?
面试了职位:英语教师 - 北京
先是做了一份题目,然...
先是做了一份题目,然后面试,接着试讲,就可以了
Q:为什么选择这份工作,能否长久做
面试问的问题没什么难度
主要是问了一下基本情况,然后问了一些关于高中英语的主要知识点,我没有回答完整
学大教育

冒险湾太空舱发型师
面试:超星尔雅面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
就参加了一面,没通过,公司很注重基础知识,面试答得不太好,面试官还给了我建议,nice.
2023-09-08 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
1 项目,要很详细2 PHP,基础 PSR规范,大版本的区别,面对对像3 mysql, 事务,锁,索引相关,sql优化4 redis, 数据类型,底层实现,集群
2023-09-07 发布
热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
问了基本的技术问题和以前项目的开发经历
2023-10-12 发布
飞雪山庄传真机工业工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
进去后先前台领表填写信息,顺便还有一个中翻英和eassy测试,之后HR面一轮业务老师面一轮,主要就是根据简历提出一些问题,总体感觉不难。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
昵称昵称昵称
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
基本比较简单,随便一聊就通过了。薪资34K还算可以,2年经验。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-19 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
2023-09-14 发布
火星衣帽柜行政专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
2023-11-27 发布
哦哦哦哦哦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
2023-06-19 发布
丹心舍手办前端开发