最近更新时间:2024-06-08 05:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:文案 - 广州
面试效率低,面试问题也很形式化。
hr挺亲切的 也不会问一些文绉绉的问题,复试是部门经理,说的比我说的还多。结束面试后说尽快给我答复,结果打电话说再去面试第三次。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
倪弯弯
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试一般,共3轮面试
先去填登记表然后等面试公司居然是前台面试(没说前台不好的意思)主要是这个面试是上周四约的,面完居然说用人部门没时间,要等下次再约复试,问题是中间三天时间难道不能提前安排好吗?那么热出去一趟也不容易,晚上同公司另外一个HR来找我问我能不能发简历给她,想约我面试,我都麻了,完全就是叫人去然后也不招人啊
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
上班时间9:00-1
上班时间9:00-18:00,大小周,试用期三个月,转正后购买社保,没有公积金。试用期是底薪4000+提成,转正后底薪+提成+餐补。
广州市熳洁儿服饰有限公司

飞雪山庄明泉衣系统管理员
面试了职位:Delphi - 广州
面试:第一版面试:Delphi。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试的是业务经理,因为公司缺少技术人员,所以才招聘技术经理,想把业务需求转换为系统,所以业务经理叙述业务方面的主要内容,我主要分析他们的需求点与如何实现,其最终想要的结果是什么,业务经理应该是比较满意的,后面是与老板进行的沟通后,HR确认了入职方面的一些情况,总体来讲本人希望在这样的公司,我个人的技术经验也比较多,希望能主导开发方向。
2023-10-10 发布
科学社会人
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司城市经理面试不好,共5轮面试
一共2面+巡店作业全程在2周多完成  然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪    虽然谈下来的薪资比现公司没有高但是看好公司发展就也接受了人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer了……   实际情况不知  但是体验确实挺差
5轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司服装/纺织设计面试不好,共1轮面试
面试官很敷衍,不是诚信面试你的,距离地铁口很远,别来
2023-08-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奇雅丝CHARS外贸业务员面试一般,共3轮面试
就问了一些简单的问题,十分钟就结束了,后续就没有后续了,给人的感觉像是群筛,面试体验一般。谈话中能感觉到对员工的要求很高,给的薪资情况离招聘软件上写的有点差距。园区和办公楼相对来说比较旧,氛围感觉不怎么好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-05 发布
月球充电线工业工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,没通过。
无领导面试 大家都是领导 总的来说还是比较常规吧
2023-11-24 发布
真武门毛笔景观设计
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面 一面群面,给相关话题后小组讨论,轮流发言,最后hr提问,大约一小时业务hr面,提问简历相关,提问抗压能力,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-10-15 发布
紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
2023-10-06 发布
Nam
面试了职位:售前客服 - 广州
2023-09-19 发布
天王星收纳盒氩弧焊工
面试了职位:客服经理 - 广州
面试:凯乐石面试:客服经理。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-11-27 发布
面试了职位:数据 - 广州