最近更新时间:2024-06-06 20:00:00

原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-19 发布
就当闲聊吧
人事通知也事业部总监聊的,感觉都聊不到一块,或者说总监本身对过往经验就不看重?然后问我对他们这种第三方数据产品有什么看法,我本身也用过第三方数据产品,说实话都大同小异,而且很多东西都不准,我本身也更倾向于企业自己自建自己的数据平台,自己做不依赖这种第三方的,我也就直接说了,当然后续就没有结果啦!
面试了职位:机器学习 - 广州
感觉一般
首先,一去到就让我做笔试题,而且笔试题纯碎就是为了笔试而笔试,工作中没机会遇到的题目。其次,面试总共2个多小时,一杯水都没得喝,没人倒水。然后,总共面了三轮,每轮面试的人互相没有交流,问了很多重复的问题,最后我都没耐心答了,而且面试前也没有任何准备,问的问题不明确。最后,我并不能从这次面试中知道面试官的技术水平,问的问题水平一般,过程中和我没有形成讨论,只是纯问答。
天之林地毕业证活动运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
首先是30分钟左右的面试,然后就是面试,我是部门经理对我进行面试的,有问一些数据分析的理解、一些商业分析见解等等。但是技术方面会比较少,因为这个岗位偏向商业分析,而对于技术要求比较低,因为分析的时候也是用的公司平台。整体的面试氛围很轻松~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
DavidH
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
HR小姐姐比较有耐心,从现场面试,改为视频面试,又更改了一次时间,都耐心协调。初面面试官应该是项目负责人,团队处于创建阶段,目前只有两三人。面试海外社交媒体的数据产品经理,跟之前的经历匹配度不是很高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
面试了职位:售前工程师 - 广州
2轮面试
面试了职位:Java - 广州
面试氛围比较好,不废话
数说故事

看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布
蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
2023-12-11 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-12-15 发布
金虎山切纸刀电子工程师