最近更新时间:2024-06-15 02:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 广州
等了一个多小时未见到面试官
约了下午2点面试,从地铁出来走一段路,去到大概2点10分左右,前台小妹妹让我坐在前台等,一直等到2点半左右,然后叫我填面试表,填完后就一直坐着等面试官,公司里面一直吵吵闹闹的,好像在搬东西,一直等到3点15分都没见到面试官,因为4点还有个面试,只能先走了,唉,浪费时间,大老远赶过去连面试官都没见着!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
广东北斗星体育设备有限公司

变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州盛道广告传媒股份有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
初面说是要过两天看老板时间约复试的,让回去等两三天,问了两次结果迟迟不给答复,第四天就说不合适,也没有说明理由,给人感觉很差劲,不推荐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-16 发布
面试:广州天骄体育有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
过去2小时,一个来回4小时,就问了我几个问题,没有深入了解,部门领导不尊重人。还有有个问题是平台的根本不是人事来招的,应该是前台兼职来招,问都不问不达到要求为啥让人过去凑KPI服了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:长隆欢乐世界面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,耐心等待结果。
不建议去。,会被pua
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-07 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:平面设计。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
说下我的感受吧,经理直接在boss上约人,简单几个问题看下作品直接约面试,面试的又不是约你的人面可能是hr加部门的负责人。地址还是很好找的公司环境一般,在公司看了下工作内容发现其实很简单的,但是不明白他们在选什么?这个岗位我看在boss上发布很久了(几个月都在招聘同个岗位),现场面试的人也很多但最终的选择的缺很少。同样是几个问题完了问下你还有别的问的嘛就结束了。估计很多面试的人都是这样,其实说了这么多大家很清楚可能不是真心实意招人,部分人可能是过去凑数的哦
3轮面试:协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:祈福酒店度假俱乐部会计面试不好,共3轮面试
整体感觉确实差劲。1.打电话约面试就要求带上证件和证书原件。称祈福在广州也算是大公司,不会骗人。ok所以忍住了没问福利待遇休息上班时间那些。2.hr面。填了一份资料,确实跟上一份面经说得一样,很多隐私问题,还要求贴照片。hr态度挺好的。就是没想到福利待遇真的不符合祈福这个大集团形象。8:30-12:30,1:30-5:30,上满八个钟还大小周。入职第二个月才买那个基本保险,最低基数。转正才买公积金,按工资薪资,5%。提供工作餐但没明说是否公司包餐,因为路过的时候看到了充值说明所以不确定是否需要自费。薪资范围在网页最高薪资减1000左右。3.部门主管和经理两个人面。招的岗位很基础而且工资很低的情况下却热衷于不断提出各种与岗位工作内容无关的问题来质疑人家以前的工作经验和能力以及资历,听着很不舒服。话里话外都听得出这个岗位要很忙很认真不怕吃苦而且一开始工资也不会高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-09 发布
外太空魔石谱游戏策划
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市动而健商贸有限公司面试:销售助理。感觉不太好,难度还是很高的,目前还没出结果。
HR一直很咄咄逼人,明明面的是跟单文员,结果一直在问我关于运营的事情,整个面试过程让人感觉很不舒服很窒息,而且问的巨详细,包括问到数据那些,底薪1800 ,避雷了
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-09-12 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
2023-03-23 发布
花园订书机游戏动作
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:商务专员。面试体验良好,难度适中,确认通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州