最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
等了一个多小时未见到面试官
约了下午2点面试,从地铁出来走一段路,去到大概2点10分左右,前台小妹妹让我坐在前台等,一直等到2点半左右,然后叫我填面试表,填完后就一直坐着等面试官,公司里面一直吵吵闹闹的,好像在搬东西,一直等到3点15分都没见到面试官,因为4点还有个面试,只能先走了,唉,浪费时间,大老远赶过去连面试官都没见着!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
广东北斗星体育设备有限公司

面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
人事不专业,不礼貌,老是打断人说话,贬低人
2023-03-23 发布
清水楼加湿器电子工程师
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:商务专员。面试态度挺好的,难度适中,耐心等待结果。
面试前先给一份表填写信息,一面主管初面,面试过程比较轻松愉快,比较真诚,有介绍公司,感觉公司架构比较完善。二面是经理复面,会针对工作经历提问,问一些比较专业的问题,问的很多很细。总体来说感觉公司还是挺专业靠谱的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:海峡西岸(广州)文化传媒有限公司面试:文案编辑。比较糟糕的面试,没啥难度,耐心等待结果。
工资很低不要去,文案还要会拍摄剪辑,还要会pr、ae,一手全包工资只有一点点。hr还pua人,公司也很小就十几个人。
2023-04-13 发布
吴薇
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本没戏。
一共两面,面试官会问一些过往工作内容,对工作岗位的看法,未来的发展规划,面试过程我比较紧张,表现没有很好,面试官会告诉我哪些方面会比较欠缺,说我的优缺点,比较可惜的目前的能力还不太适合这份工作,面试官比较直接坦率,面试完就告诉我面试结果,我不用傻傻的等面试回复,还能了解到自己的不足提升自己。
2023-08-04 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州博迪体育发展有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
真的非常恶心 单休还特么的一个人负责几百个群的号 还要关心他们客户 要求一堆 根本不尊重求职者,觉得不合适 你大可以不让我去面试 太恶心了。
2023-07-23 发布
东神大陆票夹实习生
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
总经理直接面谈,聊天的风格,了解一些工作经历,选择公司的原因,行业看法等等,主要是展现一些匹配岗位的个人能力和特质。谈话比较直接和一针见血,明确表达该岗位的需求标准,不会浪费时间让你瞎等。总监面试会详细了解过往工作经历,也会详细介绍公司业务、行业、岗位等内容。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
火星技术员
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:广州睿治文化创意有限公司财务经理/主管面试不好,共3轮面试
2023-11-22 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州美邦乐器有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-04-28 发布
我我我