最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:总账会计 - 广州
面了两次,初试和复试...
面了两次,初试和复试,感觉两任都是财务部的。第一面下来感觉平淡,也没问什么也没了解到什么,复试还很意外。复试时是个女的,面相我就不太喜欢,交谈过程自己回答的也不好,失败是情理之中。 第一次面试前会要求作一趟题,财务方面的,应收账款和坏账之类的,难度一般。 复试主要死在薪资上,对方问我基于什么提出这个薪水,一下给懵了,再加上之前就已经知晓这家的待遇,觉得没啥好继续的,回答的就很差,面完后觉得自己怂了,该表达的没表达。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否接受背景调查 现在公司的介绍,工作的介绍
面试了职位:纺织测试技术员 - 广州
先是HR面试,谈谈公...
先是HR面试,谈谈公司背景,问问你的背景,上家公司为什么离职,如果ok,就给资料你们填,包括个人资料,英语能力,很简单的,主要就是英译汉,很基本的,填完了就到部门主管面试,问一些专业的问题,以前在公司做什么的,了解那些面料。这样就面试完了,等HR通知。
Q:以前做过什么测试,熟悉什么标准?
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 广州
公司不愧是老牌外企,内部建筑也很陈旧。
公司不愧是老牌外企,内部建筑也很陈旧。没有先电话面试,就直接叫我带简历过去面试。填面试表,再笔试,中英互译。接着hr带我去主管面谈。主管就是介绍岗位,也没有对我怎么面试。然后叫我回去等HR面结果就是遥遥无期的未回复。一个大公司也搞不回复,失望。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 广州
面试总体没什么难度,HR和部门管理层都很Nice。
首先笔试,都是一些比较简单的职位相关内容,有中英互译题目,然后HR面试,只是简单聊下工作情况和公司的薪资福利,最后部门管理层面试,不知道是不是每个部门的一样,我和部门经理聊了只是一个钟,中英文都聊了一会儿,也没有太多的专业问题,只是普通的聊天,经理很NICE,没有故意刁难什么的。
面试了职位:测试工程师 - 广州
Intertek面试
先笔试(大部分英文),再人事经理面试,最后部门主管面试。笔试难度比较大,人事面谈一些基本信息意向,终面捉痛脚,无技术标准类问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
看中专业水平和英语能力
流程很正规,笔试,HR面,主管面试,主管面试需要用英语,还会问你专业相关的问题,公司很大,大家都很NICE~
面试了职位:技术培训生 - 广州
初试为群面无领导小组...
面试了职位:会计 - 广州
HR面试做试题
面试了职位:销售专员 - 广州
标准化的面试流程分享
天祥(广州)技术服务有限公司

花园名片盒技术支持
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州欧亚太产品检验有限公司面试:其他职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,等结果中。
检测公司的客服跟单。位置:北京路地铁站出来走一段路。1.去到16楼,在门口,没有发现有门铃可以按,但是坐门口的明显看到我了,也没有来开门。后来打电话叫人事出来开。2.填信息表,非常详细,差不多就是查家宅那种详细。HR说尽量都填上,但是我建议自己选着填吧。3.开始做题,中英和英中翻译,两段英文邮件回答。半小时内可以做完。4.HR和主管同时进入面试,主管主要看题,大部分是HR发言。5. 大概问的问题有:英文自我介绍,为什么离职,有什么深刻的难忘的工作经验,空窗期在干什么。对加班的接受程度,通勤时间是否OK,对每个月有一个周六需要上班是否接受。6. 一些对面试者的私人生活问题:平时周末多数做什么,关于家人岁数和之后在广州生活的打算问题。(这里大概是试探稳定性)(讲真我以为港资企业不会问这些,特别他们的法人是个外国人。那想必都是外资本土化的管理模式了)7. 有一个令人无语的问题,当问到加班可接受程度时,我说合理且正常的情况是可以接受。于是反问hr一般额外加多久,hr情绪开始变得激动,她说答不了,这个看个人工作效率。我再问那公司试过最晚的一次是到几点,hr更激动了说答不了…………hr问我觉得合理的时间是多久,11点合理吗。(那我当然说不合理)我个人的想法:加班情况完全是可以大方说出来的,也不是每个人都不接受,hr作为公司的人事行政,不知道自己的公司加班情况是不可能的。我曾沟通过其他企业,别人也是大大方方的说出来他们实际加班可能会到几点这样。以上是个人的面试感受和经历,公司可能是好的,同事工作氛围可能也是OK的。但是也只是在里面待了一个小时,不好说。反正面试给我的感觉就已经不太好了,so 就这样。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-16 发布
青蛙爱吃土豆
面试了职位:会计 - 广州
面试:BJT京诚检测技术有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
面试就十来分钟,所以评分不具参考性。接下来说一下个人感觉。1、好像是独幢的办公楼,有一定的楼龄。2、前台会给一张A3纸的信息表让填写信息。(没错,是A3)3、 人事经理给我感觉不错。3.1、待人有礼;3.2、另外会提供住房建议(表示提供住宿或者可以附近租房价格也不贵);4、用人部门让我觉得不舒服。4.1、不是同张桌的两米沟通距离;4.2、作风比较强势(看个人接受程度,实际工作应该还好);4.3、感觉一股官僚气息;4.4、很迷(根据上家公司的收入与财务人员数量,从而认为我们工作效率低)。5、应该是真的招人。但是我认为是在网上直接约一大波人过来再慢慢挑,会比较费时。(建议不要放太高的期待值)
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:助理检验工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:助理检验工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
面试需要做中英翻译
2022-10-27 发布
一骑绝尘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市盛通建设工程质量检测有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
整体不难,不要紧张,保持真诚,公司还不错的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
没有昵称
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:世界认证地图APP面试:其他职位。面试体验不太好,面试难度一般,告知通过了。
应聘的是计量工程师岗位,视频面试,HR和主管部门一起连线。该公司疑似存在欺骗应聘者的行为:面试阶段、谈薪阶段都不告知该岗位是要和第三方签劳务派遣合同,连发布的招聘信息也不说明是劳务派遣,直到应聘者去做了入职体检,把体检报告发给HR之后,HR才告知要和第三方签劳务派遣合同,问是否能接受。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
Lily
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
先是HR打电话了解基本情况,问到岗时间,工作经验,工作预期。然后到公司面试,会做题,包括名词翻译,句子翻译,和一个小作文。不是很难。然后和BOSS面,会聊比较多和工作挂钩的细节。个人认为招聘方还是很专业细心的。会让面试者很放松。但具体录用人的标准不是特别明确。面试过程好并不代表会通过。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-10-27 发布