最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

看中专业水平和英语能力
流程很正规,笔试,HR面,主管面试,主管面试需要用英语,还会问你专业相关的问题,公司很大,大家都很NICE~
面试了职位:技术培训生 - 广州
初试为群面无领导小组...
初试为群面无领导小组讨论,复试为单面
Q:对行业、公司、职位的了解和自己的期望
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 广州
公司不愧是老牌外企,内部建筑也很陈旧。
公司不愧是老牌外企,内部建筑也很陈旧。没有先电话面试,就直接叫我带简历过去面试。填面试表,再笔试,中英互译。接着hr带我去主管面谈。主管就是介绍岗位,也没有对我怎么面试。然后叫我回去等HR面结果就是遥遥无期的未回复。一个大公司也搞不回复,失望。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户协调员 - 广州
面试至少要有四个步骤,简历筛选,面试,笔试,再到部门经理面试
面试了职位:经理助理 - 广州
面试总体没什么难度,HR和部门管理层都很Nice。
首先笔试,都是一些比较简单的职位相关内容,有中英互译题目,然后HR面试,只是简单聊下工作情况和公司的薪资福利,最后部门管理层面试,不知道是不是每个部门的一样,我和部门经理聊了只是一个钟,中英文都聊了一会儿,也没有太多的专业问题,只是普通的聊天,经理很NICE,没有故意刁难什么的。
Intertek面试
先笔试(大部分英文),再人事经理面试,最后部门主管面试。笔试难度比较大,人事面谈一些基本信息意向,终面捉痛脚,无技术标准类问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 广州
标准化的面试流程分享
面试了职位:纺织测试技术员 - 广州
先是HR面试,谈谈公...
面试了职位:会计 - 广州
HR面试做试题
面试了职位:总账会计 - 广州
面了两次,初试和复试...
天祥(广州)技术服务有限公司

Justr
面试了职位:运营 - 广州
面试:世界认证地图APP运营面试很好,共3轮面试
一面 和HR主管聊了个人发展等等情况,聊的很细节的内容,对未来家庭生活和工作生活等等的都被问到,专业技术层面的也了解了大致的内容。和电商主管聊了行业发展方向以及个人兴趣方面,也讲了管理层面的内容,总之聊了大概一个小时,总体感觉不错。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2022-08-15 发布
鸵鸟不吃鱼
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
面试的小姐姐很好看,但是有一点,一面之后说两三天,不论有没有通过都会邮件通知,结果就是等了一个周没有答复,去原招聘软件咨询就直接已读不回,感觉就像是在刷业绩。应聘这家的时候建议同时期多面试几家,不要把希望和时间都浪费在这一家上面。
3轮面试:视频面试、HR面试、现场做题
2022-07-29 发布
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:UL面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单日常英语交流、产品工艺知识、个人规划等
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中国广州分析测试中心行政专员/助理面试一般,共1轮面试
猎聘网投的简历,晚上的时间投的,然后很晚的时候发消息问我隔天能不能面试,约了隔天上午11点的面试,去到填了表做了一份行政内容相关的试题,然后就跟实验室的主任面试,面试官介绍他是化学、医药实验室的主任,招的这个行政专员是他们实验室里的岗位,因为他很忙,有很多行政的工作得分担出去要不然他没时间忙专业方面的东西,所以他就自己发岗位自己找人来面试这样效率比所里的人事快点,然后问了我对于如何提高管理的效率啊、如何设计一套绩效考核的标准、如何看待加班、如何看待数字化办公这些问题,从交谈中可以看出这位主任是一个干实事的领导,不来虚的,喜欢单刀直入,挺喜欢这位领导的风格的。谈了差不多一个小时,12点零几分我才走的,他说他把面完觉得合适的简历推给所里的人事,如果所里的人事觉得合适会约我进行第二轮面试。可惜没有等到通知,看来这位实验室的主任没有本部门用人的决定权啊。
2022-07-25 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要是有英语笔试,笔试完后是老板亲自面试,就是正常问答,问你有什么优势,对这个行业有什么看法等
外太空鼠标垫活动销售
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:国标医药面试:医药研发。面试体验不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
本来说好二面,都要发offer了又说要三次面试,每次都要线下面试,每次都和老师请假都请怕了,商量说要线上也没同意。工资研究生给底薪9000,交五险一金的基数只有2300。有员工宿舍,四人间或者六人间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司暂时保密面试一般,共1轮面试
2023-11-16 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:中山大学岭南(大学)学院面试:C++。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
2022-09-29 发布
自由港收纳箱投资经理
2023-12-12 发布
面试了职位:电工 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司电工面试一般,共3轮面试
2022-07-14 发布