最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
通知我2点去面试,然后告诉我领导在开会
我没见过这么坑*的公司! 通知我2点去面试,然后告诉我领导在开会,让我等一下。在一小时后告诉我要笔试,然后又让我等了1小时! 在4点后,终于有个HR走出来了,等我做了自我介绍,就不给机会我说话。然后她说我专业不对口,没有相关经验,又不是应届生,巴拉巴拉一大堆,还不给机会我解释。最荒唐的是,她说我看着像应届生,原来不是啊~我靠,简历不是写的很清楚吗?既然觉得我样样不符合条件,还让我来面试,还叫我等了两小时,我觉得他们就是缺心眼。然后这位HR就用了10分钟面试我,而且大部分时间打断我,说我没必要说下去。 最值得一提,她招的是储备干部,笔试题目是秘书方面的,面试时也提到这个职位是文秘类型的,需要跟在经理后面,接待应酬的,所以我觉得它其实就是买羊头挂狗肉。买储备干部的名头吸引别人来应聘秘书职位。而且我想起我刚毕业那年也来过这家公司面试,她当时就说我应届生,没有经验。现在倒好,说我不是应届生,没有可塑性,这家公司果然很社会!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试官态度很好
面试官态度很好 人事也很nice 不管面试通没通过 我对这家公司的印象非常好 日后有机会出游也会考虑选择
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
一面 跟HR在软件上沟通了,电话约的我,说好了我点确定就去面试,结果第二天到了发现根本没人知道我要来面试,打开软件发现对方连我的确认通知都未读。接下来就是等等等,问了一堆人终于等到面试官过来,给我填了一堆个人信息表和笔试之后,就开始让我自我介绍,介绍完后啥话不说也不介绍公司就说你可以回去了,大热天过去面试等了很久,连一杯水都没得喝,真的绝👍🏻二面说找负责人又让我等,等了几十分钟说负责人出去了让我回去等通知,然后就无下文了。我看他们不是真诚要请人,只是HR为了完成业绩忽悠人过去面试。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试官主要看你的上进心和责任感
一共是两轮面试,一个是销售部主管,一个是人力资源的。销售主管非常看重个人的上进心,会问你的人生规划啊之类的,人力资源看的是综合素质。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有什么人生规划?
面试了职位:旅游顾问 - 广州
旅游销售顾问面试,感觉薪酬低。
面试先是填表,毕竟国企,很多东西要填,感觉像学生时代档案一样的。 填完之后等一下面试官就过来叫名字面试了,进了一个小会议室,女的面试官挺nice,感觉粤语有点口音,一直强调现在旅游行业竞争大,底薪只有2000,达不到我简历上面的预期,然后告诉要靠自己学习,然后销售拿提成,提成是4-6%。 之后谈什么时候可以上班就确定稳了,但是觉得薪资确实有点低,不知道能不能达到预期。
Q:为什么从别的行业转到旅游行业?
面试了职位:实习生 - 广州
群面和单独面试都挺正常
面试了职位:会计 - 广州
是我最讨厌的面试方式
面试了职位:网站运营 - 广州
人事HR,态度很凶,总感觉你欠她的一样
面试了职位:东南亚计调 - 广州
没经验是硬伤,还有对自己的外语水平不是十分有信心。
广东中旅

面试了职位:人事行政专员 - 广州
面试:广州市众览国际旅行社有限公司招聘纯粹应付KPI,浪费时间
一对一面试,感觉是公司负责人面试,不是人事,不需要填表,负责人说的白话,我说的普通话,问我怎么不说白话(招聘上要求普通话流利,呵呵哒)。因为面试的人事行政专员,问我劳动法熟不熟,旅游业的法律熟不熟(言下之意最好实操过),因为会经常被人侵犯盗用公司的宣传图片之类的,需要经常处理这块(招聘上完全没有提到需要熟悉旅游业法律,也没提到需要有旅游业的相关工作经验。)。 一般的人事行政即使是旅游行业的,也没多少懂得旅游业法律,既然这块是硬性条件,又不写到招聘上,摆明了是忽悠人过去面试,纯属应付KPI而已,浪费时间精力。建议不熟旅游业法的别去浪费时间了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:当员工对公司制度有抵抗情绪怎么处理。
学者城保温杯财务顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:旅划算面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,难度会一直叠加,应该没有通过。
整体面试过程让人极不舒适,倍感压力。面试空间不大,笔试题目有点脱离工作范畴,且题目比较难。面试官提的问题过于专业,感觉工作过程用不上,属实让人触不及防,本人听得一愣一愣的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:冰山模型的概念等组成部分的有关问题?马斯洛需求层次理论的详细介绍?面试的技巧?
2023-03-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司玩乐业务助理面试
     我在猎聘上投的是酒店业务经理岗位,因为之前一直在酒店行业工作。HR第一次联系,说明了这个岗位是对接低星酒店,看我的简历更适合高星酒店的对接。后来HR推荐玩乐业务助理岗,考虑到自己的经验和职业前景,我接受了这个岗位的面试。第二轮去的办公室,和两位line managers面谈,主要围绕我的过往经历,学业,未来职业规划,能否承受压力和工作风格进行讨论,总体感觉还是很匹配和对的上频道的,面试氛围自然。第三轮和地区负责人面试,谈我对OTA的看法,这个职位的上升空间,能否接受节假日的加班,面试时间比较短,表达还算清晰。最后做了网测,网测题目有语言,图表,逻辑,感觉时间紧难度大,可能分数不是很好。还在等最后的结果。      总的来说面试的过程和HR的对接沟通和反馈还是很及时且专业的,几乎是隔一个工作日就可以知道是否进入下一轮。个人觉得如果这个过程中不同的参与者可以介绍说明自己的名字,会让面试者感觉更为舒服,因为自始至终我也不知道面试官的名字,还有对接的HR也有不同的人,而面试官的信息在面试通知邮件中也未曾提到。这点和其它公司的面试相比让我觉得比较奇怪。
IanChan
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:南湖国旅面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
就主管聊下经历看了下作品,给了个题目回去做
2023-12-13 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:口岸旅行社网络客服面试一般,共1轮面试
面试的是网络客服,岗位职责主要是负责小红书引流,做出境游的。根据面试中了解到,这个是贵司新开发的岗位。在app上看到岗位描述及薪资情况都比较诚恳,个人认为也比较靠谱前去面试。以下是面试遇到不靠谱的经历:1.根据面试提供的地址进行导航,找了一圈没有找到,后电话联系询问具体位置,才知悉是该公司的一个旅游门店,名字与应聘公司不符,双方选择,个人认为应提前告知。2.到达门店后表示自己是来应聘的,在场的公司人员(一共三个人,店长包含在内,与我线上沟通的人不在)对于我今天来面试的情况感觉到他们的懵逼,不知情今天有人来面试,过程中是谁来面试我,他们也没有沟通好。最后是其中一位员工来面试我的,由于我问起了社保问题,答不上来就推给了店长面试。给求职者带来的感受是不是很专业吧。3.有7天无薪试岗期,试岗期过了签合同但可能还会有一个月的试用期进行再次考察,通过后再签订合同给求职者带来的感受是不是很专业吧。面试了解下来工作内容是我喜欢的,也认为自己可以胜任,也有思考过要不要妥协这个不合理的条件。但最后选择拒绝,职场风气不应该是这样的,我贡献了劳动力,但我没有得到任何保障。4.最后,如果能接受无薪试岗,接受试用期薪资打折,试用期开始是正常缴纳五险一金的,根据你的个人意愿,可以选择低、中、高档购买,但新来的人员统一都是按低购买。询问到提成是怎么计算的,店长表示是按营业额1%算的,所以客服这个岗位应该也是。以上仅是我参与面试的经历,记忆可能会有偏差,仅供参考。
2023-06-25 发布
上门喂猫
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:广州市德迈国际旅行社有限公司先HR电话沟通了解基
先HR电话沟通了解基本情况,第一面部门领导面试,介绍公司和业务,对公司业务很感兴趣,虽然月薪不高,但年终提成可观,平均下来,跟别的旅行社相比,可能还会多一点,我主要看中业务内容,走高端路线。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
太狼
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司因为面试的是会计,所
关你嗨事
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:南湖国旅今天真的有一个很开心
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广之旅面试:签证专员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,结果没通知。
2023-08-22 发布
………