最近更新时间:2023-10-30 18:52:49
面试了职位:网络客服
2023-06-25 发布
小锄头
谢谢分享,还好查了一下。不然岗位介绍挺靠谱还真的以为靠谱。

月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-06 发布
mary
面试了职位:网络客服 - 武汉
网络客服面试一般,共3轮面试
客服小公司,环境一般。没有前台。打电话联系人事,直接去公司后面找人事。做了四分试题。面试客服竟然要做文案试题和产品英语翻译,还有一份是回复客户邮件。最后又让做了类似逻辑的数字填空题一份。准备找经理面试人不在,所以人事面试。自我介绍,个人信息,未来规划。从上一份工作中学到了什么?双休,星期六固定休,另一天排休。客服是排休。过年期间还是要到公司上班,当然在法定假是三倍工资,一部分人先休,另一部分在公司上班,然后再轮换。我问客服工资多少,说每个人是不一样的,会符合预期,含糊不清。问五险一金比例买多少?人事竟然说她也不知道。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-05 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:网络客服 - 苏州
面试:网络客服。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
2023-07-17 发布
宁檬
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:网络客服。面试体验不太好,面试问题倒不难,耐心等待结果。
2023-07-06 发布
海王星支票夹汽车设计
面试了职位:网络客服 - 深圳
网络客服面试不好,共3轮面试
2023-08-15 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:网络客服。面试难度良好,收到offer了。
2023-11-15 发布
口岸旅行社