最近更新时间:2024-05-22 08:00:00

面试了职位:csr - 上海
面试难度还行,不觉得刁难人
面试官很nice,和HR以及项目组长面试的,问的都是面试常见问题,如实回答即可。感觉挺轻松的,记得好像需要测试。
面试了职位:网络媒体编辑 - 上海
现场策划,面试等了很久,其实只问了几个问题
面试之前要写面试官给的简历,因为我是应届毕业生,所以简历里要写的东西不是很多。写完之后要根据对方给的产品现场写个活动策划把产品推销出去。然后就是漫长的等待,我等了两个多小时····前面不到十个人好吗·····心很累啊,但是去都去了,能不坚持吗?坚持到最后才离开,面试很快!只问了几个问题就叫我回去等消息了。说是过了初试还有复试······希望能进入复试吧
Q:对薪资有什么要求,有发表过文章吗,想在广州长期发展吗
面试了职位:新媒体客服组长 - 上海
也许离成功差的一步就是自信
本来网申的是技术客服,但人事说根据我的简历,推荐我试下新媒体客服小组长的职位。因为之前一直都是当小虾米,突然说有机会当个小管理,所以当时我的内心是有点小惶恐的。但既然机会来了,就去试一下呗~准时去到公司,先是要填一份表(简历浓缩版),之后就做一份有关微博的转发和评论处理危机公关的试题。 试题总体我觉得自己答得还是可以的。然后就是HR来面试,一开始当然是要自我介绍,然后会根据简历上的内容针对性提问,不过我当时有点紧张,回答得不算顺畅,不过HR的态度还是挺好的。因为我一开始并不是投这个职位,所以HR会介绍这个职位的一些工作情况,再让你提问。当知道要管理5-6个同事的时候,我内心的惶恐到达了顶点,所以露怯了,之后表现得不太好。 问到对薪酬的要求的时候,居然***地答觉得要比上一份工作高……现在想起来想把自己拍死,如果答是因为根据之前的工作经验,我觉得自我价值有所提升,而这种提升亦可以为新公司创造更多的价值,这不是好很多嘛……不过没有后悔药……哎~~ 但后来HR依然让项目负责人来跟我复试,项目负责人问的问题会更有针对性,而且……比HR要凶一点点,所以…我更方了TAT 回答都真的不咋滴,连例如问你认为新媒体中微博和微信的区别是什么,都说得太浅又词不达意,而且真的表现出严重缺乏自信。所以最后就是等消息咯,说一周内会回复。不过估计没戏啦~但总体来说还是很有意义的一次面试经历,令我反思自己的职业定位,是不是可以给自己更多的自信呢?
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:客服 - 上海
一个非常浪费时间的面试
面试过程:下午2点准时到达,先填了一份简单的表,然后我是第三个填完的,之后在我前面的2位进去面试,之后我一共等了1个小时才轮到我。当时想可能有很多测试题什么的,但是轮到自己才问了3分钟就叫我等消息了。严重无语,一共耗了我1小时15分钟。太浪费时间。
Q:自我介绍
面试了职位:CM - 上海
HR都ok nice...
HR都ok nice。不过工作后其实还是ok凶的..面试的时候主要问你的工作经历和学校情况,成绩啊社团啊都会问,但不需要证明 你懂得.....
Q:成绩排多少 自我介绍
面试了职位:微博编辑 - 上海
1.HR面试,根据简...
1.HR面试,根据简历进行面试 2.项目负责人面试,根据项目要求进行面试 3.笔试,具体是关于微博编辑的试题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:根据简历问了许多问题。
面试了职位:技术客服 - 上海
戴尔技术支援Dell technical support
面试了职位:电话客服专员 - 上海
外资外包,看重的是质量。
sykes

面试:高诚公关确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-02 发布
文安
面试了职位:Java - 上海
面试:旺康控股集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常简单的一些技术题
2023-06-16 发布
哇哈哈
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:MYP迈柏面试:景观设计。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
之前有朋友在里面,说10~12点下班,最后试用期6个月最后被裁,好几个一起走的。最近正好在招聘去试了试。面试流程还行,但感觉。。。挺不尊重人的。面试主管没怎么看作品集,也没什么互动,结束的时候匆匆忙忙的,把人晾在那里,人事来了也什么都不说,不知道在想什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-18 发布
面试:dspace确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海琨越前端开发面试很好,共3轮面试
和面试官聊了很多,项目规范还有日常的一些学习啊之类的扯得比较远,自我感觉还可以。可能面试的人比较多吧,最终没有通过,比较遗憾。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-10-18 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:运维开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
docker中copy和add指令有什么区别?
2023-03-11 发布
白露为霜
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海煌昱资产管理有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是通过了。
2022-11-13 发布
月球文件夹机械设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海轩华汽车面试:机械工程师。面试体验不太好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-04-19 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海