最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政部一面试就通过了
面试行政部,首先到场例行工作就是填写一份表格,3面纸,分公司只需要一次面试就可以了,不需要第二次面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 上海
我是通过招聘网站得到的面试机会,女人事经理直接约我第二天去1:1 面试 首先人事经理态度还是蛮好,中午有事,比预约时间晚了30分钟,没什么架子 到了之后首先,填一份表,大同小异,基本是些个人信息,唯一不同,是有道题,问你在生活或工作中 举出两件对个人发展影响最大的事情,一时还真不知道怎么打 填好后,认识经理直接让我做个人介绍,就我的工作经历谈了很多 然后就这个职位的行业背景和要求也谈了一些 不是很对口,所以没细谈。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:个人工作经验,对诺信公司的了解。
面试了职位:大客户经理 - 上海
首先见人事部小姑娘,人事表格并做了简单介绍,了解职业背景,从事行业,工作经验,个人性格,个人优势等。
Q:是否结婚
面试了职位:客户代表 - 上海
特别非常反差大的一次面试。
猎头找我过去的,原本印象中对诺信这样的美国公司还算是属于高大上的公司,走进去办公环境简直用比较低端来形容,拥挤得很,卫生间都没有。搞到走了比较远才找到。而且一个上午居然约了4个人,一个从上海过来一个从东莞过来,呵呵。不知道咋说了。填完表一个个跟人事就个人简历沟通交流,后面随手拿了一张这个公司的英文资料要翻译与读出来。😄 软肋!没戏!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
初面顺利.二面也不知道是什么回事没通过
初面很简单,就人力资源说几句OK了. 二面其实就是销售理念技巧交流,自认为不错,聊的也很好,但是最后被否决了, 本人也不大知道啥回事. 可能说错话呗.
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后服务工程师 - 上海
简单,气氛轻松,面试官不怎么刁难,就是一般的交谈和考试。
一轮面试简单的信息填写,专业英语考察,动手能力考察,过程简单。 二轮面试就是稍微复杂的零部件拆解,电气线路问题排除,英语口语交谈,也很简单,只是要注意细节。 三轮面试暂时还没有进行,不过只有2个人通过二轮面试,我的录用机会为50% 四轮面试暂时还没进行,不过是上海老总视频面试,分量比较重 最后就是和HR谈薪水。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:没什么很深刻的问题,都是一般的问题。
诺信(中国)有限公司

花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
外地办事处面试,主要问之前的工作经历,以及未来的发展期望
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
Andy
面试了职位:Android - 上海
面试:BOSE视听面试:Android。面试过程不太舒服,题目稍有难度,基本没戏。
头两次是网络面试,猎头反馈没问题,都通过了。第三面是现场面试,找了几个完全不相关的人面试我,最后送我出去。不知道是怎么想的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
qqzilianyi
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
校招面试比较容易,速度很快,部门负责人1对多快速提问与回答,然后是总经理见面,用2分钟介绍自己就结束了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
大屯村多屉柜实施工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海市奉贤设备容器厂面试:人力资源经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
由部门主管面试,第一轮先背景沟通,对过往的工作经历及个人情况做一些了解。对相关职位的岗位职责就行询问,也会问一点专业性问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-23 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
2023-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-19 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
2023-11-04 发布
刘先生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:威派格面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
2023-10-16 发布