最近更新时间:2024-06-10 05:00:00

面试了职位:会计文员 - 广州
二面了,先做一份卷子笔试
二面了,先做一份卷子笔试,题目很偏。然后还是上回一面的财务经理面试,主要是问你笔试怎么那么差。面试时间大概有十五分钟
面试了职位:营销管理培训生 - 广州
面试官很和蔼,这只是我很紧张,因为第一次面试
首先是单面,先自我介绍,然后给你一些题目,从中抽取一道题,围绕主题进行三分钟的即兴演讲,然后就是群面,无领导小组讨论。
Q:你对这个工作和职位感兴趣吗
面试了职位:专用汽车设计工程师 - 广州
多对一,有人事部,领导,技术部门的人
自我介绍,然后只要问一下简历上的问题
Q:制动器的动力来源
面试了职位:会计文员 - 广州
二对一面,面试官一男...
二对一面,面试官一男一女,之中有财务经理。自我介绍,问实习内容,接下来就是为什么没找到工作,之前的时间都去干什么了。女的那位面试官感觉不太友好,中途当面听电话,问问题有些咄咄逼人。面完感觉特别糟
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:成本会计 - 广州
应该是两位会计经理面试,一男一女,中年。
国企的面试感觉都差不多,首先是自我介绍,然后他们根据自我介绍和简历问你问题。后面也说了挺多的,说是找管培生,有个两年的考核期,工作地点不是在本部,是派到广州各地都有的子公司,有印刷,物业管理行业什么的,不过可以根据自己偏好选择去哪个公司。工资我提了4500以上的期望,他们表示这是很容易满足的。
面试了职位:质量工程师 - 广州
一面就被问到专业问题,没准备回答的有些迟疑!
宣讲会完就单独面试,面试我的可能是比较懂专业知识的(一起去的面对不同面试官的同学没有问到专业问题),看了成绩单后会问些成绩问题,接着就会根据你的所学课程问些专业问题。被问了两个专业问题,没准备,一个回答不上来,另一个回答不全,所以感觉没戏。
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
初面就有现场笔试加面试
面试了职位:财务 - 广州
二对一,主要是聊聊天。
信源物业管理

陈一
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:方圆现代生活面试:网络推广。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
网络推广。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
2023-09-12 发布
太岁书院长仙镜游戏特效
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州市中旅汽车服务有限公司面试:前台。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈。
体验感极差建议不要去招聘平台上第一句就说来面试,去了后发现要的不是前台,是招标文员➕打杂工资偏低
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-21 发布
chitubaby
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试的是品牌岗,但是实际工作内容偏内部宣传,因为公司没有对外官方宣传渠道,所以也不存在运营层面的工作内容。一共4轮面试,前三轮是人事和部门经理面,感觉都不错,尊重面试者且问的问题大多与实际工作内容和工作经验相关。最后一轮是总经理面,感觉有点压力,问的问题维度比较大,不太接地气,需要提前准备好答案再回答。公司位置较远,但附近有地铁站,通勤时间有点长,而且加班文化严重,如果是很向往万科这种大厂的话可以冲。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-25 发布
Bonta君
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:广州番禺祈福物业管理有限公司面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:第一个回就是笔试,给你做一个比较简单试卷,然后hr问了一些问题领导
2023-07-10 发布
飞星谷行李箱商务专员
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:广东康景物业服务有限公司面试:律师助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
基本围绕简历进行问答。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
外太空剪刀编辑
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是没过。
第一次面试是视频面试,主要是了解个人的项目经历以及项目经验,然后介绍工作内容之类的
2023-06-19 发布
offer多多
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:ATLAS寰图面试:管理培训生。很不好的体验
2022-12-09 发布
面试了职位:房地产策划 - 广州
2023-06-19 发布
西魔之境背包美睫师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广铝集团面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度适中,应会有好结果。
2023-05-06 发布