最近更新时间:2024-06-10 12:00:00

面试了职位:会计文员 - 广州
二对一面,面试官一男...
二对一面,面试官一男一女,之中有财务经理。自我介绍,问实习内容,接下来就是为什么没找到工作,之前的时间都去干什么了。女的那位面试官感觉不太友好,中途当面听电话,问问题有些咄咄逼人。面完感觉特别糟
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计文员 - 广州
二面了,先做一份卷子笔试
二面了,先做一份卷子笔试,题目很偏。然后还是上回一面的财务经理面试,主要是问你笔试怎么那么差。面试时间大概有十五分钟
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
初面就有现场笔试加面试
没告诉有笔试,其他分享说是二面才有,比较懵,比较像期末考试的题型,两道合同法一道公司法,再加一个拟写合同; 面试也算正常,就最后一个问得我蒙了,你对最近十九大和修宪有什么看法,脑袋一片空白。
面试了职位:成本会计 - 广州
应该是两位会计经理面试,一男一女,中年。
国企的面试感觉都差不多,首先是自我介绍,然后他们根据自我介绍和简历问你问题。后面也说了挺多的,说是找管培生,有个两年的考核期,工作地点不是在本部,是派到广州各地都有的子公司,有印刷,物业管理行业什么的,不过可以根据自己偏好选择去哪个公司。工资我提了4500以上的期望,他们表示这是很容易满足的。
面试了职位:专用汽车设计工程师 - 广州
多对一,有人事部,领导,技术部门的人
自我介绍,然后只要问一下简历上的问题
Q:制动器的动力来源
面试了职位:财务 - 广州
二对一,主要是聊聊天。
面试官很友好,就是聊聊天,面试之前有个专业笔试,不过学的东西好像还给老师了。
面试了职位:营销管理培训生 - 广州
面试官很和蔼,这只是我很紧张,因为第一次面试
面试了职位:质量工程师 - 广州
一面就被问到专业问题,没准备回答的有些迟疑!
信源物业管理

花园电视热设计工程师
面试了职位:采编/写作/出版 - 广州
面试:广州市建隆物业管理有限公司面试:采编/写作/出版。感觉就还好吧,问题比较简单,应该没有通过。
就没什么啊
Q:就没什么啊
2022-12-12 发布
水星字典投资VP
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:保利物业面试:品牌管理岗。体验感还不错的,整体难度中等,应该没有通过。
线下宣讲后第二天在公司面试的,当天有很多人去听宣讲,感觉竞争非常激烈。hr面试的时候非常平和,感觉全程没看我1、自我介绍2、你为什么选择这个岗位?3、实习经历和这个岗位有什么比较匹配的部分?4、反问hr问题 目前2周过去了,还没有二面通知,可能挂了吧
2023-10-31 发布
面试了职位:市场顾问 - 广州
面试:城建设计面试:市场顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果应该是没过。
市场专员。一面hr自我介绍+对简历工作经历提问+对行业/岗位/公司的提问。二面hr主管面试,对工作经历进一步提问,感觉整体面试不好,个人没匹配上岗位需求。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-15 发布
梨花阙档案盒媒介策划
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国南航集团物业管理有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
就是招商积余深圳公司面试。一面:无领导小组面试, 正常过了二面:怎么看待熬夜加班?怎么开拓客户?知道物业公司的职责吗?(没提前准备)
2023-05-11 发布
蔷晴楼打印机融资
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州市启胜物业管理有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面 无领导小组面试,问题主要关于活动策划和自我介绍经理直面,除了一个策划类问题外还会问个人情况和对去香港培训的看法。问的挺多,最主要的就是会不会粤语以及对销售岗位的接受能力。
2023-06-30 发布
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 广州
面试:广州维高集团面试:工业工程师(IE)。不太靠谱的面试,难度不小,有了面试不通过的结果。
先是投了简历,当天HR就通过招聘软件发来了信息,回了信息一直为未读状态。又等了两星期后HR打电话来了解了一下情况,约了五天后进行面试。站在工厂门口看建筑是挺气派的,保安都不知道有安排面试,说了HR名字他说不知道,扯了一会他没做登记就让我进去了。进去填个表,然后带去会议室跟部门主管面试,HR也在。常规套路,先自我介绍,明显是只看简历不听别人说话。面试官第一个问题就是七大浪费是什么,就这个问题跟这职位的专业相关。后面问的就是怎么做以前怎么做自动化设计项目,做非标自动化原则是什么,什么样的操作可以做自动化等等一堆的问题都是自动化相关的,我都懵逼了。跟HR沟通时,她说这职位是找一个IE来跟踪自动化项目的同时做一些效率优化的工作,我当时就说做项目我可以胜任,但我不懂自动化技术,她当时说不需要懂这块才面试的。在跟部门主管面试过程中我说在不考虑成本情况下,所有操作都可做自动化。面试官听了有点不爽就给了一个他们产线的操作视频我看,然后问那个视频中压软线的操作你怎么自动化。我又懵逼了一次,这个操作在以前工作时思考过的确是没办法的。到此按说再谈也没意义了。但那面试经理居然让我提问,我就当自己能入职那样问问题,问得他很不爽。最后更奇葩的是面试官问你期望的薪酬多少,我就说跟当前持平(16K)就可以,若达不到降低也接受。他说降多少,我说都能接受。然后他又问你试用期薪酬期望为多少,我说随便,他说10k你也可以接受吗。我都崩溃啦,其实双方都明知不可能了,还说这些没用的。我就回答试用期又没多长多少都不是事,他就说转正工资是按试用期工资来加薪的这你都能随便。然后我都忘了有没回答他,就结束面谈离开了。很明显,这个职位需求的是一个自动化工程师,主要工作是跟踪自动化项目,懂点IE知识就可以了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-20 发布
何润星
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州国际金融中心面试:客服专员。感觉不是很好,总的来说有难度,未能通过。
2023-07-07 发布
小神
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:粤华物业财务主管面试不好,共2轮面试
2023-06-02 发布
ymy_123
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广东圣丰集团面试:物业管理员。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市洲际物业管理有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
2023-03-13 发布