最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

面试了职位:专用汽车设计工程师 - 广州
多对一,有人事部,领导,技术部门的人
自我介绍,然后只要问一下简历上的问题
Q:制动器的动力来源
信源物业管理

风沙星辰
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州城建开发物业有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 面试行政专员岗位,感觉面试主管态度非常不友好,高高在上,侧面反映这家公司氛围紧张,管理层不怎么好相处。面试行政专员岗位,问的是行政经理职位的问题,我都怀疑hr是不是搞错招聘岗位还是被拉来刷KPI了?后来听朋友介绍,这家公司无论是什么职位都是有营销任务的,完不成指标,就会对薪资有影响。所以,避坑避坑
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-17 发布
飞星谷胶带广告创意设计
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的 很放松的面试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
客厅笔筒酒店
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:保利物业面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果没机会。
去了之后简单自我介绍,然后问作品情况,问个人规划,未来目标。然后面试官简单介绍公司以及岗位情况。面试官挺温柔的。可惜被刷下来了
2023-10-11 发布
………
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州城建开发物业有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
面试前与hr沟通好,也看过简历,表示职位符合才来面试。结果面试官即所谓的领导,我还没坐下她就一副非常嫌弃的表情,后面问题也没几个,马上就说不符合,我大老远跑过来,整个面试过程一分钟不到,刷kpi也就算了还给你脸色看,绝绝子👍🏻
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-14 发布
太岁书院长仙镜游戏特效
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州市中旅汽车服务有限公司面试:前台。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈。
体验感极差建议不要去招聘平台上第一句就说来面试,去了后发现要的不是前台,是招标文员➕打杂工资偏低
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-21 发布
offer多多
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:ATLAS寰图面试:管理培训生。很不好的体验
一面 面试官迟到,决定不面了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-12-09 发布
周斌
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东公诚物业管理有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-11-30 发布
天狼星荧光笔工业工程师
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市启胜物业管理有限公司物业管理员面试很好,共3轮面试
2023-04-11 发布
陈一
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:方圆现代生活面试:网络推广。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
2023-09-12 发布
小神