最近更新时间:2024-05-24 18:00:00

面试了职位:品质保证工程师 - 广州
欧姆龙(广州)汽车电子有限公司 面试经验。
首先是HR的个人面试,会问你之前的工作经历,只需要简单介绍一下就可以了。之后是课长与系长的面试,会问关于品质业务的问题,之后会做一套笔试,内容是日文或者英文的翻译,还有几道品质方面的问题,简单填写即可。最后的面试是品质部长面试,都是简单的聊了下之前的工作经历和谈一下以后的自身的发展打算。
Q:如果没有相关工作经历,是否愿意从底层做起。
面试了职位:采购 - 广州
面试无压力,寻找实习机会
多年前没毕业找实习机会的,网上普遍投简历被通知面试。一个人事的人,和一个日本人。基本就是自我介绍和简单沟通,说说你为什么选这个公司,这个公司的背景提前熟悉下即可。日英文的自我介绍都要有,英文要求比较低,能听写即可,说简单的沟通OK即可。当时是争取实习机会,所以可能要求不高。
面试了职位:项目助理 - 广州
时间长,问题细,日语难度不大。
刚刚面试了项目管理职位,很遗憾没有通过,分享下经验。 首先是填基本情况的表格,有几个翻译,中日互译,可以用手机查专业词语,我是日语1级,难度不大。 人事会要你所有证书的复印件,我当天只带了原件,人事拿去复印。建议带一份复印件过去。 填完表格就是人事面试,大概30分钟,问题很多,总结一下: 现就职公司规模如何?产品哪些?客户哪些?部门组织架构怎样?对现公司评价如何? 工作内容,离职原因 与上级意见不一样时怎么处理,有没有自己努力了但没有做成功的事? 最成功的一个案例,失败的案例 平时业余爱好,大学最喜欢的一门课程,最崇拜的人 等等等等 问题非常多,40分钟结束,然后是项目管理部门面试,问题如下: 日语自我介绍 为什么要做项目管理 你对项目管理怎么理解 说一个事例说明你的能力 因为我的简历有写我接收过福特的培训,所以又问了很多专业问题,比如福特有几个开发节点, phase0节点输入是什么等等。 我是做品质的,想做项目管理,最终没有通过。 以上,供参考。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产项目工程师 - 广州
欧姆龙汽车电子项目管理共三面
刚岗位经过三面,第一面是HR,二面是部门资深员工,三面是部门领导。首先,因为日企文化,每轮面试员工包括老板都非常友好,气氛很轻松。欧姆龙以诚信为准则,所以简历及面试的过程中,不要弄虚作假,真实地表现自己就好。 一面人事,就是些常规性问题,涉及到工作内容地不多,有个问题需要注意,上个公司为什么离职,我的回答是,工作太容易,没进步空间,企业都不喜欢朝三暮四地员工,这点注意。 二面,问了比较多上个公司地工作经历,会提,上个工作中最大地挑战是什么,为什么,然后你工作中常见地问题你是如何解决地,流程是怎么样子,回答这问题,一定要思路清晰,逻辑明确,然后会解释面试岗位工作性质和内容,问到,如果你管理地团队成员迟迟完不成任务怎么办,我的回答是,首先会跟那个员工一起加班,呆在旁边,看到他完成任务为止,如果不配合并严重影响到整个计划,就会上报给该员工老板说明严重性。 第三面跟老板,更多的是考察你的性格,这个时候自然表现自己性格中的优点就行,缺点的话,要不能对工作有太大影响。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:质量工程师 - 广州
外语要求较高,注重个人的思维逻辑
面试官比较随和,询问了较多的经验并要举例说明,会考虑性格和岗位的匹配性,外语方面要求听说的能力较高。
Q:上家公司离职的原因。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试测试工程师,跟进DVPV试验
英语自我介绍,用英语问你一些问题,然后对你以前工作的总结,爱好,问你电路基本设计,为什么离开上一家公司,喜欢哪个名人,为什么?为什么要来欧姆龙。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 广州
首先HR电话面试,面
面试了职位:工程师 - 广州
电子工程师面试经验,还好。
面试了职位:项目助理 - 广州
叫我去面试,随意的问些问题,随机考验能力多。
面试了职位:制造部工程师 - 广州
【制造部工程师】面试分享
欧姆龙(广州)汽车电子有限公司

面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
公司到重庆招人,抱着试一试的心态面试,首先是HR,然年主管,最后HR,一个下午搞定。效率比较高,主管面主要涉及简历上的项目。
2023-12-24 发布
潇湘阁鼠标外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
面试通过后被排序
2023-10-26 发布
赤阳道牙刷策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先自我介绍针对自我介绍提到的一些知识点问了部分问题为什么要自己研发自动化测试平台,不用已经成熟的平台,是否了解现在比较成熟的平台有哪些?python的字典排序、列表排序业务数据很多时候,python的进程满了,但服务器的资源还有剩余应如何优化?(这个问题很懵逼)职业规划反问问题总的来说难度一般偏上,但是自我复盘感觉表现平平,很气
2023-09-19 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:东风日产面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
整体难度不难,聊了约30分钟。东风日产营销岗是不定岗的,进来直接部门分人分配好
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市物建实业有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-09 发布
phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
2023-12-01 发布
飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
2023-10-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-30 发布