最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:软件研发 - 北京
一面是先做题,二面主要是问一些职业素养的问题
一面是先做题,笔试的题目也不难主要是一些基础,数据库查询语句还有一个IQ题。,面试问一些比较基础的问题,然后会对某个点展开详细询问。 二面主要是问一些职业素养的问题,比如如何与上级相处,未来的发展,为什么要离职,以及一些个人问题
Q:如何与上级相处,未来的发展,为什么要离职,以及一些个人问题
面试了职位:预算分析会计 - 北京
面试还算简单.
面试还算简单,笔试比较难,有一份20页英文要求分析上面的数据,我毕业后就没有碰过英文,一开始看的头晕,掌握技巧就好,看财务报表,根据报表再参照前面数据去分析。
Q:1、财务的认知 2、工作中遇到的一些事情,有无挫折 3、以前工作经历
面试了职位:会计 - 北京
提问了一些问题
提问了一些问题
Q:个人之前工作 离职原因等
面试了职位:java工程师 - 北京
面试我的是个女士,人挺好的。
先hr面试,简单的介绍下自己,然后做份笔试题,最后技术部的问几个技术上的问题,项目实现的功能,怎么实现的,遇到哪些问题等。
Q:如果通过这次面试我们录用了你,但工作一段时间却发现你根本不适合这个职位,你怎么办?
搜狐畅游

丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
自我介绍,问了项目,问了八股,最后反问,自己技术太差了回答不出来,差不多半个小时结束了
2023-11-02 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
2023-11-15 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
一面技术面通过,二面还没开始
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
2023-09-26 发布
呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:JJ比赛面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
2023-12-19 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
2023-12-13 发布