最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

已选:

广东

清空已选条件

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试软件测试工程师。
去到该公司之后,在前台的引领下去了办公室就直接开始面试了。是他们技术部门的总负责人面试的。首先是自我介绍,这个没什么好说的。然后问了一下,之前在公司负责哪方面的工作,有什么心得啊。然后又问了些测试的基本知识,一些理论,看法啊之类的。再后面就问了下对他们公司的看法。总结,对应聘人的技术要求不高,而且公司的技术团队也比较随意。当然工资开的也不高啦。
深圳市前海联众在线金融服务有限公司

斩铁谷被子视觉设计总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试难度适中,就是等面试的时间比较久。面试官很专业。
2023-11-14 发布
马路上计算器出纳
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:生产设备管理员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
还好,难度适中,专业问题没多少,多是一些学校项目经历等
2023-12-21 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深圳市渠成投资有限公司面试:地产项目管理。比较糟糕的面试,难度尚可,确认通过。
临时通知面试,面试过后薪资谈完,然后说要去外地才发OFFER浪费别人时间
2023-06-17 发布
芙蓉舍马克笔组装工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华鹏基金面试:行业研究。过程不太愉快,问的常规问题,感觉没戏。
一家小证券卖方,投了实习,主要针对简历问了一些相关的问题,但我对行业框架了解不多,感觉没戏。
2023-10-12 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:华鹏基金面试:销售顾问。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应会有好结果。
鹏华基金机构销售1.自我介绍2.提问简历写过的报告内容及结论3.会用 wind吗?用到什么程度?4.有销售类经历吗?如何理解销售岗?5.有什么爱好特长?6.有什么问题问我吗?
2023-05-03 发布
黑土村控制器维修站长
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳致信致诚投资有限公司面试:用户运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
额,自我介绍完了就问我身高体重,然后说我不合格,。。。。太伤人了。。。。说他们公司做减肥产品的,这个岗位需要体脂22以内的,那拜托你提前写岗位需求里面呀,真的太伤人了。首先,我觉得我不胖,其次,减肥公司对自己产品没有信心却指望靠员工自身条件来让客户觉得该产品效果好,这样的算盘打得可真是响。啊啊啊,好气好气
2023-04-11 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
2023-08-16 发布
月牙湾光驱洗碗工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳粤石资本投资有限公司面试:行业研究。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-04 发布
科里亚
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:财富共赢(深圳)投资管理有限公司成立七八年的创业公司...
2023-06-07 发布
土星净水器采购工程师
面试了职位:法务主管 - 深圳
面试:深圳华强面试:法务主管。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
2023-12-15 发布