最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试软件测试工程师。
去到该公司之后,在前台的引领下去了办公室就直接开始面试了。是他们技术部门的总负责人面试的。首先是自我介绍,这个没什么好说的。然后问了一下,之前在公司负责哪方面的工作,有什么心得啊。然后又问了些测试的基本知识,一些理论,看法啊之类的。再后面就问了下对他们公司的看法。总结,对应聘人的技术要求不高,而且公司的技术团队也比较随意。当然工资开的也不高啦。
深圳市前海联众在线金融服务有限公司

名人堂相册绩效考核
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:佰仟金融面试:用户研究员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
比较看领导当时的需求吧。
2023-07-18 发布
科里亚
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:财富共赢(深圳)投资管理有限公司成立七八年的创业公司...
成立七八年的创业公司,面试官三十左右。很随和耿直。差不多重技术的金融公司吧,大部分人是技术顺便兼销售,占三四十人吧,基本是金融圈出身。公司是做以大数据为主导的类似erp的赊销软件,客户群体是做实业的公司,先让客户同意把他们的生产,订单,物流,财务等所有信息数据,一律要通过我们的软件来监测三到六个月,以此分析客户的经营状况和风险等级,再来判断是否给与其放款,再收取一定利息。提成分三块,软件销售金额(三四万左右?),抛去你产生的销售成本后,提成点10%-50%不等,放款金额的千分之三,客户交易流水的千分之零点三。不过目前为止有几家都是在免费试用监测阶段。没有成交记录。
2023-06-07 发布
太阳系长仙镜面点师
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:高中教师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
一面 在事先给定的几道题里选择一道提前准备好PPT,给几分钟让你讲解;讲完后几分钟闲聊。三天集体学习,给你一道题的模版,还有视频,自己准备好PPT,试讲,指导老师听完提出问题,修改后再试讲,重复三次后最后一天检验成果,过关。
2023-04-23 发布
碧云居水杯广告审核
面试了职位:Python - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Python。面试体验平平,题目有难度,基本能通过。
还可以
2023-10-24 发布
烟雨江南
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共1轮面试
公司很注重学历,如果是硕士及博士学历在这个公司面试会比较容易成功,再提一句有些面试官态度可能会有点傲慢
2023-08-10 发布
月牙湾光驱洗碗工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳粤石资本投资有限公司面试:行业研究。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
感觉一般,老板不错
2023-12-04 发布
边境岛美工刀原画师
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深圳市宏发商业管理有限公司商家运营面试不好,共2轮面试
2023-08-10 发布
芙蓉舍马克笔组装工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华鹏基金面试:行业研究。过程不太愉快,问的常规问题,感觉没戏。
2023-10-12 发布
圆梦